실감나데...(사진첨부) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

실감나데...(사진첨부)

페이지 정보

작성자 K1 댓글 13건 조회 882회 작성일 23-05-01 23:33

본문

지진...

주말거주지 반경 3~5키로쯤 될것같어

옥천지진 규모 3.1 진앙지가...

마당에서 어슬러거리고 있엇는디 갑자기 콰과광~~하면서 

집이 흔들리더라구

마을 사람들 다 튀나오구 집안에있던 두 딸램, 마눌님 튀나오구...

머여머여??  증신을 못체리드만

으디서 큰 폭팔이 일어났나?...지진인가?...즌쟁낫나?

겨우 3.1이 이정돈데...

큰지진 당한곳은 증신읎겟드라

조심한다구 될 일두 아니구...

집 보강공사 해야대나?

조립식이 지진엔 강하다하긴 하든디...ㅋ

참치횟거리

맨우측 붉은색은 썰어묵을라고 해동시키는중

참치포 냉동실에 보관하며 수시때때로 뜯어묵고있슴

집입구 풍성했던 목단

수명 다해가고 있네

향기가 좋음

꽃은 1주일정도 폈다 짐

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

지진났다는 기사 보고 젤먼저
와니님이 생각나드라고요ㅋ

참 꾸미꾸미 얌전하게도 해 보내셨네요
돌짬님 코로나 언넝 쾌차하셔얄텐데요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

동해서 지진 나더니 이번엔 옥천에서 났더라고요.
아파트 천국인데 걱정이긴 합니다.ㅠㅠ
6이나 7 정도면 재앙일 듯요.
왕돌짬님 정성이 가득 하네요.
목단도 예쁘고...

좋아요 1
노을 작성일

저거는 맛이 없는거다 맛이...없는거다
주문을 외웁니다ㅋ

지진이 진동소리도 크게 났다니 무섭네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

동해서 지진 나더니 이번엔 옥천에서 났더라고요.
아파트 천국인데 걱정이긴 합니다.ㅠㅠ
6이나 7 정도면 재앙일 듯요.
왕돌짬님 정성이 가득 하네요.
목단도 예쁘고...

좋아요 1
K1 작성일

울나라에 3곳있는 지진대중 하나라네여...이번에 알았슴다...옥천지진대...진장헐~ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

지진났다는 기사 보고 젤먼저
와니님이 생각나드라고요ㅋ

참 꾸미꾸미 얌전하게도 해 보내셨네요
돌짬님 코로나 언넝 쾌차하셔얄텐데요

좋아요 2
라임라이트 작성일

안냐세요.
달이 참 밝네요

좋아요 0
야한달 작성일

네ㅋ 근디 피데기 드시면서
엄살이세요 얼마나 맛있는데ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

지축을 울리는 폭팔음이 실감나드만요..

사실 보내주신 양이 얼마인지는 모립니다
중간에 마눌님이 배달사고를 치는 바람에...처가집으로 다 빼돌리구...에호~~ㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

조으시겠습니다.
맛잇는거 마니 먹으면 오래 산대요.
피데기에 와인이나 먹고잇자니 대구리 지진나네요

좋아요 0
K1 작성일

피데기땡깁니다
고~오급진 참치포를 맘껏 뜯엇드니 서민일때 묵든 피데기가 급 땡기네여...

좋아요 0
라임라이트 작성일

닝기루 ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

한숨자고 깻는데 생각나서 씀
다시 꼬로록~~~Zzzzz...

좋아요 0
라임라이트 작성일

엥가이 자소

좋아요 0
Total 13,586건 161 페이지
자유게시판 목록