샛복 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

샛복

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 4건 조회 924회 작성일 23-05-04 13:04

본문

당구나 골프를 치면 희안하게 샛복이 좋은 놈이 있다.

늘 헤실헤실 웃고 다녀서 어딘지 호구같아 보이는

놈인데

좀체 돈을 잃지 않는다. 

뒤돌리기 50%는 쫑을 내고 

쫑난 공 50%는 예상 밖으로 굴러가 기신기신 맞는다. 

헤실헤실 웃으며 인사하고 죄송한 펴정을 짓는데

죽이고 싶어진다. 

필드에서는 헤실헤실 웃지만 않는다. 

원래 웃는 얼굴이 긴장하면 

그렇게 묘한 표정이 될 수 없다. 

그 얼굴로 드라이버를 휘두르면 나무기둥 거튼데 맞고서 오비를 면하기 일쑤고, 

벙커에서도 그냥 안빠져 나온다. 

쓰리쿠션으로 빠져나와서 핀을 향해 돌돌 굴러간다. 

그러면 헤실헤실 웃는 얼굴로 돌아오는데

죽이고 싶어진다. 

이 놈은 마누라가 약사, 말로만 듣던 셔터맨이다. 

나이트에서 만났대네. 

싸이키 조명 아래서 

헤실헤실 웃으며 상하체 분리로 흔드는 모습에 

어떡하면 뻑이 갈 수 있을까. 

그래서 제수씨 별명이 변태다. 

진짜 변태다. 나보고 비야그라 

필요하시면 언제든지 말씀하시래. 

해튼 인생이 샛복인 놈인데, 

최근 당뇨로 드러 누웠다한다. 

경과가 좋지않다 하네. 

샛복에 총량이 잇다고, 미리 다 쓰게된 거를 

부러워하지 마란 의견도 있다지만, 

공연히 미안하네. 

죽이고 싶엇던거 진심아녓던거 알제 영삼아. 

어여 쾌차하길 바래 ㅜ

추천8

댓글목록

best 라임라이트 작성일

샛복도 심심찮게 찾아오고
귀인도 찾아와 감사하고 즐겁고 그러실듯요 ㅋ
영삼이한테 누구라고 전해드리까요

좋아요 2
best 노을 작성일

샛복이 그런 뜻이군요
뭔가 운이라고 하기엔 타고난것 같았는데
샛복 총량의 법칙이라니  전 그럼
앞으로 샛복이 넘칠 걸로 기대합니다ㅎ

그리고 저도 영삼씨의 쾌유를 빈다고
전해주세여

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

샛복 많이 받으세요^

좋아요 1
타불라라사 작성일

샛복 많이 받으세요^

좋아요 1
라임라이트 작성일

ㅋ 올만이네요
웃으면 샛복이 따르는거 같습디다.
웃고 삽시다 ^^

좋아요 0
노을 작성일

샛복이 그런 뜻이군요
뭔가 운이라고 하기엔 타고난것 같았는데
샛복 총량의 법칙이라니  전 그럼
앞으로 샛복이 넘칠 걸로 기대합니다ㅎ

그리고 저도 영삼씨의 쾌유를 빈다고
전해주세여

좋아요 1
라임라이트 작성일

샛복도 심심찮게 찾아오고