배승아양 사건. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

배승아양 사건.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 6건 조회 694회 작성일 23-05-07 17:19

본문

음주운전 하지 맙시다.

배 양 가족들의 슬픔을 분노로 바뀌게하는

가해자의 행동에 한숨만 나올뿐.

음주운전 하지 맙시다.

추천12

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

낵아야두 지금 유심히 째려보고 있는 사건입니다
2023년 04월 08일 14시 20분경
전직 충남도청 공무원인 자가 음주운전으로 인도를 걷고 있는 9살 어린 생명을 덮쳐....
이외에 3명의 어린이가 중경상
어린이 보호구역 스쿨존에서 만취운전 사고

1. 특정범죄 가중처벌법 위반죄(어린이 보호구역 치사상죄)
2. 특정범죄 가중법 위반죄(위험 운전 치사상죄)
3. 도로교통법 위반죄(음주운전)
4. 일명 민식이법 적용

현재 형사소송법 201조 위반으로 구속 상태로
대전 둔산경찰서서 검찰에 송치한걸로 알고있음
(만약 이것이 아니라면 유치장에 있을듯...)

피의자인 전직 공무원과 함께 산악회서 같이 술을 마신?
인간님들도 [음주운전 방조죄] 로 그 죄를 묻는다고 하니
아마 X된 사나이들 황량한 서부로 갈듯....ㅋㅋ
.
.
아주 중요
타인에게 피해를 주지 안키 위해서는 반드시 혼술을 해야 합니다
고독과 함께 마시면 관계 없습니다

좋아요 1
best 노을 작성일

음주운전은 가중처벌 해야되요
술에 너무 관대한 나라

넘 안타까운 사고네요ㅠ

좋아요 1
best 타투 작성일

너무 안타까운 사건이 계속 일어나고 있으니,,, 

음주운전자 = 예비 살인자 !!

좋아요 1
best 연우 작성일

정말...
왜들 그런데요...

비틀거리며 나가는
지인의 음주 운전을
막지도 않은 ~

함께 술마신 이들은
또 뭔가요 ~?
에효~!!

좋아요 1
best K1 작성일

술츠묵고 운전허는 것들은 기냥~~확~~~!
음주운전 그거 버릇이더라구여
몇번씩 걸려서 면허취소 됐어도 운전하다 또 걸리구..에허~ 상여리 쉐리들...

좋아요 1
청심 작성일

아이들 키우는 사람들에게는
최대 걱정거리중 하나지요

좋아요 0
K1 작성일

술츠묵고 운전허는 것들은 기냥~~확~~~!
음주운전 그거 버릇이더라구여
몇번씩 걸려서 면허취소 됐어도 운전하다 또 걸리구..에허~ 상여리 쉐리들...

좋아요 1
연우 작성일

정말...
왜들 그런데요...

비틀거리며 나가는
지인의 음주 운전을
막지도 않은 ~

함께 술마신 이들은
또 뭔가요 ~?
에효~!!

좋아요 1
타투 작성일

너무 안타까운 사건이 계속 일어나고 있으니,,, 

음주운전자 = 예비 살인자 !!

좋아요 1
노을 작성일

음주운전은 가중처벌 해야되요
술에 너무 관대한 나라

넘 안타까운 사고네요ㅠ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

낵아야두 지금 유심히 째려보고 있는 사건입니다
2023년 04월 08일 14시 20분경
전직 충남도청 공무원인 자가 음주운전으로 인도를 걷고 있는 9살 어린 생명을 덮쳐....
이외에 3명의 어린이가 중경상
어린이 보호구역 스쿨존에서 만취운전 사고

1. 특정범죄 가중처벌법 위반죄(어린이 보호구역 치사상죄)
2. 특정범죄 가중법 위반죄(위험 운전 치사상죄)
3. 도로교통법 위반죄(음주운전)
4. 일명 민식이법 적용

현재 형사소송법 201조 위반으로 구속 상태로
대전 둔산경찰서서 검찰에 송치한걸로 알고있음
(만약 이것이 아니라면 유치장에 있을듯...)

피의자인 전직 공무원과 함께 산악회서 같이 술을 마신?
인간님들도 [음주운전 방조죄] 로 그 죄를 묻는다고 하니
아마 X된 사나이들 황량한 서부로 갈듯....ㅋㅋ
.
.
아주 중요
타인에게 피해를 주지 안키 위해서는 반드시 혼술을 해야 합니다
고독과 함께 마시면 관계 없습니다

좋아요 1
Total 13,590건 159 페이지
자유게시판 목록