어버이날 특집 클립 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어버이날 특집 클립

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 9건 조회 786회 작성일 23-05-07 21:45

본문

아버지 꼴레오네는 크리스마스에 

뉴욕 과일상점 앞에서 저격을 당한다

고비를 넘기고 퇴원하여 집으로 돌아온 날

양아들 톰으로부터 장남 쏘니의 죽음을 알게 된다

쏘니는 톨게이트에서 집중난사를 당하여 

참혹하게 죽었다

양아들 톰에게 그 사실을 전해. 듣고

장의사를 찾아가게 된다

그 장의사는 영화 도입부에 돈에게 어떤 청탁을 하였었고

돈은 그것을 들어 준 인연이 있었다

먼저 보낸 아들의  참혹한 주검을 가져가서 

장의사에게 염을 부탁하는

그 심정이 어떠했을까 

말론 브란도 연기가 일품이다 

가끔 생각나는 장면이다 

*   울 아버지 마피아 아님 ㅋ

**  내일 어버이날 잘 보내시고

오늘도  그나이 햐   ~~~!!

이건 보너스 클립 큭~

추천9

댓글목록

청심 작성일

오늘 어버이날
즐겁게 보내시길요

좋아요 0
연우 작성일

저 영화 전에
넘 재밌게 보면서도 ~

마초적인 스토리를 ~
비장미로 버무린
영화군 ~

생각 했던 ~
기억이 나네요~ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

땡겨서 다 찾아먹고 낼은 돈벌러가야쥬ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 야  누구 또 오늘 밤새서 저 영화 찾아보겄네
그나이햐~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

오늘 어버이날 아닌데...,.

좋아요 0
타투 작성일

ㅋㅋㅋ 제목만 읽고 댓글 쓰면 안되는데,,,

최소한,
끝부분 몇줄은 읽고 나서 댓글 써야 되는데,,,

좋아요 0
호랑사또 작성일
타투 작성일

바쁘다 보면 그럴수도 있지 뭐,,, ㅋㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

타투님 땡쓰얼랏 ~~~!!