가정으 달... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가정으 달...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 698회 작성일 23-05-08 11:36

본문

허리 뿌라지구...

장인 장모님 식사+용돈

여동생+조카들+부모님 식사+ 조카들 용돈 1차

부모님+막내동생 식사+ 용돈 2차

아직도 어린이라구 주장허는 막둥이 여행비용 찬조

우리마을 어버이날 마을잔치 찬조

고향마을 동내(아버님 거주) 마을잔치 찬조...아버님 가오에 필수 ㅋ

결혼식 몇곳...

5/20 초딩핵교 총동문 단합대회 찬조 예정 등등등...

주식 배당받은게 좀 있었는데 털털털...ㅡ.,ㅡ;

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

털털털 비운 자리
착착착 곰삭 채워질꺼구만여ㅎ

좋아요 1
best 연우 작성일

예~
어린이 날 ~
어버이 날에~~

가족 생일 까지
5월에 있어서~
5월이 좀 버겁지만 ~

그게 또 돈버는 이유죠~ㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

역시 능력자셔
베플수 있을때 많이 베프세요ㅎ
받는 즐거움도 좋지만 베플때의 즐거움
또한 못지 않지요

우리 친하게 지내 아..아님미다ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

기본은 하려구 노력중임미다요
이렇게 한번씩 나갈땐 증신 똑바루 체리구 욜씸히 벌어야겠다는
마음이 절로 듭니다

근데요...저희 원래 친했던거 아니었...아..아 아님미다 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

능력자십니다
애쓰셨습니다.

좋아요 0
라임라이트 작성일

장하십니다
이 나라에 기둥이 되어주세여

좋아요 0
노을 작성일

역시 능력자셔
베플수 있을때 많이 베프세요ㅎ
받는 즐거움도 좋지만 베플때의 즐거움
또한 못지 않지요

우리 친하게 지내 아..아님미다ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

기본은 하려구 노력중임미다요
이렇게 한번씩 나갈땐 증신 똑바루 체리구 욜씸히 벌어야겠다는
마음이 절로 듭니다

근데요...저희 원래 친했던거 아니었...아..아 아님미다 ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

예~
어린이 날 ~
어버이 날에~~

가족 생일 까지
5월에 있어서~
5월이 좀 버겁지만 ~

그게 또 돈버는 이유죠~ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

옛날같으면 뒷방 늙은이 놀이나 하민서 어험~하고 있을 나인데...에허~~ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

털털털 비운 자리
착착착 곰삭 채워질꺼구만여ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

양가 부모님 모두 나름 근강허시니 고마울 따름입죠 ^^

좋아요 0
Total 13,587건 159 페이지
자유게시판 목록