4/금토일월 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

4/금토일월

작성일 23-05-09 21:31

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 626회 댓글 3건

본문

4일을 엄청 쏘다녔더니 정신이 없었다.ㅋ

그러는 사이 새로 사놓은  주식은 개박살나서 또 마이너 100만이 다와간다.ㅠㅠ

주식해서 돈 벌면 폰도 바꾸고 여행도 가려고 했는데..

어느 천 년에~~다.ㅋ

본전 오면 정말 하지말아야지 미위에 맹세해본다.ㅋ

그나저나 친구들이 또 놀러가자고 하네.

내가 시방  근검절약 해야해서 여행다닐 팔자가 아닌데 말이다.

걔네들은 여유가 있으니 맨날 놀라 가자고 하네. 남 속도 모르고...

시방 아파트 중도금 너무 올라서 눈탱이 맞고 당하는 중인데

내가 놀러 갈 팔자냐고...십 원이라도 아껴얄 팔자여.

담주 금토일 동해로 여행~~

2박 호텔 예약 해놨는데,,,,꼭 호텔에서 자야 제맛인가?

허름한 곳에서 좀 자고 먹는 걸 좋은 걸 먹어얄 텐디.

이번에만 놀러가고 담엔 안 간다고 해야겠다.

그런데 내가 빠지면 재미없다고 꼭 끌고 가니 어떤 때는 스트레스에 우울감이 온다니까.

이번에도 갈 생각이 없었는데 얼떨결에 가게 돼서 살짝 짜증이 나네.

툭 하면 모임에 여행에~~

내 팔자가 힘이 든다오~~

친구들아 나좀 살자야~~

추천5

댓글목록

청심
금토일 동해 여행에
마음만 보태드립니다
안전하게 잘 다녀오삼
지인들도 울릉도 간다는데
전 시간 내기가 어려워서
짐 공사중이라서 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
여행도 귀찮아지네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
또 다른 모임팀은 죄다 겨 나간다고 인증샷을  올리네.
캐나다. 유럽, 스페인....각각들
요즘 국외여행 물 만났나?

좋아요 0
전체 13,606건 158 페이지
게시물 검색