자동차검사 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

자동차검사

작성일 23-05-10 16:41

페이지 정보

작성자 청심 조회 558회 댓글 3건

본문

나의 애마 ~ 스타렉스 5벤

짐 검사 받으러 왔다 

검사료 53000원 

매년 받는다 

집에서 1분거리 ㅎㅎ

정년퇴직후 사업자등록하고 

사업용으로 중고 스타렉스 3벤을 샀는데 

손주들이 셋이다 보니 

자리가 부족하여 5벤으로 바꾸었다 

지금은 주로 농사용으로 많이 이용 

그런데 왠지 이 차에 애정이 많이 간다 

애들이 좋아해서 그런가 

차안에서 간식먹고 나면 

쓰레기는 그냥 바닥에 버리라고 한다 

짐 칸으로 쓰는 공간도 맘에 든다 

킹사이즈 메트리스도 거뜬히 들어간다 ㅋㅋ

할머니 승용차는 쓰레기 버리는거 

절대 금지 ㅋㅋ

그래서 할아버지 차가 좋다고 그런다 ㅋㅋ

또 높아서 밖이 잘 보인다고 

아침에 퇴근하여 

밭 배수로 작업 하고 

와이프 함께 재래시장 다녀오고 

자동차검사 끝나면 

운동하러 가려고 유니폼 갈아입고 왔다 

그리고 밤에 밤일 하러 나간다 

추천9

댓글목록

best 청심
검사 합격
이제 공설운동장으로 운동 간다

밭 ~ 운동장 ~ 헬스장 모두가
동선이 1km 정도에서
다 이루어진다

시간 절약이 최고 ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑
손주들 많으니 차가 커야겠네요.
합격 축하드립니다.

좋아요 1
보이는사랑
손주들 많으니 차가 커야겠네요.
합격 축하드립니다.

좋아요 1
청심
특히 제 차를 타는거 좋아합니다

가족이 외식가면
아빠차 안타요
할머니차 안타요 ㅋㅋ

오직 할아버지 차만 타요
왜 일까요
휴대폰 게임을 맘데로 할 수 있으니요 ㅋㅋ

좋아요 0
청심
검사 합격
이제 공설운동장으로 운동 간다

밭 ~ 운동장 ~ 헬스장 모두가
동선이 1km 정도에서
다 이루어진다

시간 절약이 최고 ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,604건 158 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기