아이디 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

아이디

작성일 23-05-10 17:50

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 739회 댓글 8건

본문

몰인가 에서 이쁜옷 세일폭도 크고 많이 파네

이게 쇼핑이 솔까 줄이기가 심들

아이쇼핑 하는디 클릭하는거마다

죄다 이쁘니 어쩔 ㅠ

근디 맘에드는  면블라우스 70프로 해도 삼십만원대 후반인디

살까말까 고민되

왜냐믄  싸이즈가 옷마다 조금씩 차이지고

직접밉어보지 않고 사려니 망설여 지드만

솔까  오프라인였음 입어보고 냉큼 샀을틴디

내가  젤 먼저 고려하는기

옷감재질 , 디자인 그 후에 컬러거든 

손으로 만져보고 사야 후회가 읎지

싸다고 자라에서 사다놓은거 어휴

한해입고 왤케 변색되냐 ㅠ

지난번 자라서 산 원피스  트위드자켓 싹 버렷

내 그래서 울 애도 자라꺼 안사려고 알렛 폴로매장 가는거거덩

지도 지가 직접 입어보고 지 싸이즈도 익히고 할겸

꼭 철마다 데불고 가는디

요거조거 입어보긴 하드라

내동생 미국 1년살다오니 한국알렛 폴로 넘 비싸대

미국 매장 세일 안하는게 한국 알렛가격보다 싸다구

폴로 안산다네 ㅠ

내  옷은 딱 두가지로 나눠서 사

아주싼거 아주비싼거 어중간 한국브랜드

값만 비싸지 소재가 그닥여서 ㅠ

암튼  나두  및년전부터  방콕한 후로 나 스스로한티  짠순이 되어도

애 크니ㅇ나가는 구녕 커지고  내가 안써도 여기저기 씀씀이가

헤프게 되드라고

내가 몬하는거  보사님이 대신 즐겨주는거같아

나름 대리만족  풍요로이 해서 좋드라고

난 솔까 부모님덕 읎었음

애키우믄서 내집마련 꿈도 못꾸고

시방 전전긍긍하고 있겄지

내가 또 자식교육 시키는거 1푼 안아끼거든 ㅠ

에호 글케 키워서 어버이날 케익하나 받은거도

감격하게 되드만 ㅋㅋ

추천13

댓글목록

보이는사랑
케이크가 표준어입니다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
자녀는 아드님 한 명 이죠?
자녀 한 명이면 여유롭더라고요.
돈도 없거니와 옷은 안 사입은지 오래 됐어요.ㅎㅎ
먹고살기 바쁘다보니 사치는 금물ㅡ^^*

좋아요 0
elle
아직 학생인데 케잌이면 장하죠 ^^
돈을 벌때도 꽃 한송이면 좀 그래도 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어릴땐 잘하더만
크니 쑥스러서 잘몬하는거 같은디
ㅎㅎ 그래도 그 어릴때도
편지한통 안쓰드만요