3/젠장할~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/젠장할~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 839회 작성일 23-05-11 11:43

본문

오늘은 아들이 열 시에 수업이 있는 날이라서

아침부터 식사 준비를 했다.

방풍나물 데쳐 놓은 걸로 두부 넣고 된장국 끓이고

남은 방풍이 왕창 넣어 메밀전 한 통 만들어 놓고

두부 지지고

샐러드

밑반찬

연밥

열심 준비하는데

아들이 일어나지 않아서 깨웠더니

젠장할 오늘 휴강이라네.ㅠㅠ

그럼 미리 말을 해줘야지 하면서 한 마디 했다.

부모자식 간에도 배려 그 거 지켜야한다.

슬슬 씻고 준비해서 출근해야겠다.

오늘 퇴근하면 내일은 또 어디로 놀러갈까 고민 해보자.

머리도 잘라야 하고...

요즘 넘 싸돌아다니니 세월이 빛의 속도로 가는 것 같아.

인생은 문틈으로 지나가는 강아지처럼 찰나라더니... .

추천7

댓글목록

청심 작성일

와아 ~ 아침이 이정도 ㅎ
아들에게 최고의 엄마입니다

요리도 잘 하시고
능력도 있으시고
부지런하시고
센스도 있으시고
장점이 넘 많으신 보사님

한두가지 부족한거는
그냥 가지고 사세요
앞으로 자식들에게 효 받을 일만 남으신듯요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내리사랑이라고 자식들은 제 나이 돼 봐야 부모 생각 날 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

잡곡 연잎밥 먹음직 스럽네! 울집에 시즌 마지막이라보고 생물 어리굴젓 1.5킬로 담궜다. 반찬통 행개줄테니까 바꿔먹자.

ᆢ보사언니 정성이 대단혀^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

연잎밥 장인이 직접 농사 지어서 만든 거라 맛났음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

둘이 사니 반찬 너무 많이 해놔서 먹지않아 어제 다 버리고 다시 하는 중...
조금씩,,,냉장고는 심플하게 해놓고 살아야지 한다.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 식전 혈당 102, 혈압 138/102 이완기 혈압이 높아서 걱정이다.
고지혈증약 약한 걸로 바꿨는데 효과가 미미하다고 하더라. 그래도 열심 먹고 걷고 푸성귀 위주로 먹어볼까 한다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

라스베라트롤 드셔보랑께유~ 약이 아니고 건강보조식품이에유~ 콜레스테롤 수치와 혈압 뚝 떨어질거유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

먹은 약이 많아서 요즘 영양제는 올 스톱 중인데...약이 좀 줄면 생각해볼게요.
정보는 늘 주심 감사하겠어요.^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

백자메론 농장 올해 농사 끝나서 한 통 다 먹으면 이제 다른 과일을 찾아야 한다.
참외 싸서 만 원 사놨는데 아직 먹지도 못하고 있다.
대저, 사과....다 먹을 때까지 시장을 보면 안 되는데 마트만 가면 싱싱한 과일은 못 참지.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,483건 11 페이지
자유게시판 목록