점심은 열무메밀국수 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 152명

자유게시판

점심은 열무메밀국수

작성일 23-05-11 15:33

페이지 정보

작성자 낭만시인 조회 701회 댓글 4건

본문

밀가루를 넣지 않은 메밀 100% 면 1.5개를 삶아 열무김치 넣고 점심 때우기

추천6

댓글목록

보이는사랑
열무에 메밀국수라 건강식이고 맛있어 보이네요.
저는 백퍼 메밀가루를 사서 요즘 부침개 해먹는데 너무 묽어서 밀가루를 살짝 섞고 달걀 한 개
탁탁 깨서 넣습니다.

좋아요 0
낭만시인
단백질이 부족해보여서 삶은 계란을 추가해야겠어요.

좋아요 0
청심
제가 국수를 좋아합니다
특히 여름에 열무국수 ~ 아주 좋아요
잘 하시네요 ㅋ

좋아요 0
낭만시인
밀가루 국수보다는 메밀국수가 건강에 더 좋습니다.

좋아요 0
전체 13,498건 11 페이지
게시물 검색