오늘51 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘51

페이지 정보

작성자 온앤온 댓글 12건 조회 833회 작성일 23-05-13 22:54

본문

1. 시간은 무엇임?  
  2. 빠꾸가 안되고, 사건의 생성 소멸 변화의 순환과정임
  3. 세포의 노화과정이기도함.  내 세포는 죽어가고 있음
  4. 피부는 중력의 영향을 과도하게 받음. 늘어진단 야그임
  5. 또 면역력이 떨어짐. 쉽게 아프단 야그임
  6. 한강 고수부지를 졸라 댕겼더니, 꽃가루 송화가루를 듬쁙 마심
  7. 신체바란스가 깨지고 바이러스도 침투한 듯함
  8. 눈알, 편도선의 고통과 기침이 심해짐
  9. 바이러스가 체내에 침투하면 복제를 하게됨
  10. 내 몸안에 바이러스 랜드를 만들려함
  11. 백혈구가 나서 바이러스와 전쟁을 함
  12. 전투의 후유증이 염증으로 나타남
  13. 신체의 컨디션이 떨어짐
  14. 만사가 귀찮고 이쁜 여자를 봐도 꼴림이 없어짐
  15. 시바 이와중에 오십견도 와씀
  16. 금홍이와 술을 먹고 나서는 도중 우와기를 입다 비명을 지름.
  17. 장난쳐? 라는 말을 들음
  18. 너무 아파 어깨만 만지며 대꾸 할 수 없었음
  19. ET원장을 찾아감
  20. 나보다 한살 많은 정형외과 여의사임
  21. 내 키의 절반이지만, 나름 카리스마 작렬임  ET닮았음
  22. 서로의 나이를 알지만, 이티원장은 반말을 난 존대말을 함
  23. 일테면 이럼
  24. ㅡ어이 먹구 살만 한거야?
         ㅡ그냥 그럭저럭 사는거죠. 모
        ㅡ  거 사람 패기 없긴.. 단디 사러
이런 식 대화임
  1. 그래도 링거 꽁짜로 놔줌
  2. 실손 이후로는 돈 졸라받음
  3. 정형외과 이빈후과 다님
  4. 이빈후과에선 알래르기성 비염이 심해지고 인후염이 있다면서 코속과 입안에 노즐을 들이대고 액을 분사해줌
  5. 삼실 막내가 내과를 가야한다고 강력히 주장함
  6. 난 귀가 앏음
  7. 내과 갔더니, 이빈후과는 약이 졸라 쌔다면서 다른 약을 조제해줌
  8. 그와중에 눈까리가 충혈됨
  9. 막내가 또 참견함
  10. 안과를 가라고 함
  11. 안과를 갔더니, 알레르기성 결막염과 안구건조라고 함
  12. 막내가 자기가 처방받은 약과 똑같다며 흡족해함
  13. 얄미웠음
  14. 계속 기침이 나니 독한 약을 준다는 이빈후과가 생각남
  15. 다시 이빈후과가서 약을 타옴
  16. 포장된 약이 많아 나름 뿌듯함
  17. 약을 먹기위해 안 먹던 아침 대용으로 바나나를 먹음
  18. 약 먹은지 하루만에 금홍이랑 술먹음
  19. 맘잡고 다시 약먹은지 하루만에 아영이 언니가 가게 뺑기칠 해달라고 함
  20. 뺑키칠 후 아영이언니가 대접한 술을 안 먹을 수 없었음
  21. 지금 술먹구 있는중임
  22. 내일 아침 기침 안나오길 바랄뿐임
  23. 보름사이 정형외과, 내과, 이빈후과, 안과를 순회함
  24. 유일하게 주사를 맞은 곳은 정형외과였음
  25. 링거 2방, 어깨주사 2방. 감기주사 2방
  26. 이티원장의 탐욕같았음
  27. 근데 별루 밉지 않은건 내가 이티원장을 좋아하기 때문임

한줄코멘트
아픔에 대한 고통은 여인의 유혹에 비하면 ㅈ또 아님

또 코멘트

누군가 왜 글에 번호를 붙이냐고. 물어보길래
먼 훗날, 후세의 사가 혹은 비평가 혹은 일반 유저들이
토론이나 논쟁 시  정답을 찿는 과정에서
온앤온 근황 33절 말에 의하면 이런 말씀이 있었다
아님 도찍설 26절 말씀에 의하면 이런 해석도 가능하지 않을까
라는 진실탐구 과정에서  탐구자들의 쟁점 해소에 대한 편의를 위해 넘버링을 한 것이 아니라
국제 정세와 경제에 대한 탁월한 통찰력과 간결한 진단을 보여준 블로거의 형식이 
멋져보여 따라한거임 더불어 넘버링에 대한 질문을 한 사람 없었음. 죄송합니다

또또 코면트
지금 아영이가게임
앞자리에서 아빠랑 딸이랑 술한잔하면서 무지 싸우고있음
아빠 목청이 높아지고있음
이후 경청 후 잼남 스토리 있음 실시간 보고하겠음
추천16

댓글목록

best 아이비 작성일

아영이네 가게 안주 중 제일 맛난건
뭔가요~~~?

저는 이시간에 왜 배가 고플까요~~~~? ㅋ

좋아요 1

그니까... 알러지성 비염 닮은 감기 증세와 결막염과
오십견이 동시에 찾아왔군요~~~ㅋ

추카추카~~~ 아니 토닥 토닥요~~~~ ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

또또또 쓸데 없는소리 할거예여?
아, 익명이들한데 욕 먹겠다ㅋ

그래서 결론은 독감에 오십견ㅋ
온엔온님 글 읽으며 진지하다 우와기란 말에
ㅋㅋㅋ 웃다가 이티 원장님의 시크함에 반하고
그 아픈 와중에 연거푸 술을 마시는 온앤온님은
총체적 난국이네요ㅋ

저 재방송 송가인 보고 있걸랑요
잼 없단거죠
딸이 아빠를 이기면 꼭 스토리 전해주세요ㅋ

좋아요 1

주사처방 남발과 과잉 진료로~~~~
이티원장을 고소 하세욧~~~ㅋ

좋아요 1

네 노을님~~~~^^
이판님 글은 내용이 심각해도 재밌어요~~~ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

주사처방 남발과 과잉 진료로~~~~
이티원장을 고소 하세욧~~~ㅋ

좋아요 1
온앤온 작성일

이티원장을 좋아함
이티원장도 날 좋아함

아이비님은 더 좋아함

좋아요 0
노을 작성일

또또또 쓸데 없는소리 할거예여?
아, 익명이들한데 욕 먹겠다ㅋ

그래서 결론은 독감에 오십견ㅋ
온엔온님 글 읽으며 진지하다 우와기란 말에
ㅋㅋㅋ 웃다가 이티 원장님의 시크함에 반하고
그 아픈 와중에 연거푸 술을 마시는 온앤온님은
총체적 난국이네요ㅋ

저 재방송 송가인 보고 있걸랑요
잼 없단거죠
딸이 아빠를 이기면 꼭 스토리 전해주세요ㅋ

좋아요 1
온앤온 작성일

노을님은 울방의 산소같은 분임
앞으로 산소라 부르겠음
산소님
( 올 추석엔 울아부지 산소 성묘를 꼭 가야 할턴테. )

아빠가 딸의 말을 끊고. 자신의 말만 했음
내아들의 말을 경청하지 않던 내모습이 빙의됬었음
저에게 현실적 교훈이 될런지 알 수 없지만
전 계속 경직된 아빠일거 같음
슬픈 예감이지만 방법을 모르겠음

좋아요 1
노을 작성일

산소 성묘 자주가세요ㅎ

그냥 애들말은 할 말 많아도 꾹 참고
들어주기 그럼 반은 소통 성공한거예요

담엔 99번까지 부탁할께요

좋아요 0
아이비 작성일

그니까... 알러지성 비염 닮은 감기 증세와 결막염과
오십견이 동시에 찾아왔군요~~~ㅋ

추카추카~~~ 아니 토닥 토닥요~~~~ ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아이비님도 심심하던차에 잼있었죠?
저랑 찌찌뽕ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

네 노을님~~~~^^
이판님 글은 내용이 심각해도 재밌어요~~~ㅋ

좋아요 1
온앤온 작성일

재미가 없음 죽음임

좋아요 0
온앤온 작성일

기침이 시작됬음
추카추카도 좋고 토닥톡닥도 좋음