1/유튜브 보다가 화장품을 주문해 보았다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/유튜브 보다가 화장품을 주문해 보았다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 619회 작성일 23-05-14 20:50

본문

오후에 여행 유튜브 보다가

스위스 '루이스  비드마,라는 화장품을 추천 하기에

인터넷 검색 해보니까 사이트가 있고 5월 한 달간 30퍼 세일하기에

토너와 크림 두 가지를 세일가로 주문 해봤는데

저렴하다. 두 가지 3만 대 초반~~

함 사용해보고 괜찮으면 다른 제품들도 사용해봐야겠다.

선크림과 아이크림은 품절인 듯.

전에는 유명 비싼 화장품들을 많이 사용해봤는데

늙기는 마찬가지

이제는 싼 화장품으로 얼굴 땡김만 방지할 목적으로 사용해보자.

싼 화장품들도 좋은 게 많더라.

옛날 동동구루미 시절 생각하면 화장품 천국이고 저렴하고 좋은 것도 넘치는 세상이다.

아무리 좋은 화장품을 평생 써도 노화는 어쩔 수 없는 것.

뇌도 마찬가지

늙으면 치매로부터 벗어날 수 없는 게 현실이다.

장수 시대에 하루를 즐기며 사는  순간까지 최선을 다하며 유의미하게 살아보자.

추천5

댓글목록

청심 작성일

저는 아침마다 메이크업을 합니다
남자가 왠 ㅋ
마라톤을 하다보니
이젠 피부관리가 습관이 되었어요
헷빛에 노출이 심하기에
피부 노화가 빨리 진행된다고

썬크림은 아주 좋은것으로 씁니다 ㅋ
개당 6만
콤팩트도 좋은것으로요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 남자들도 화장 많이 하더라고요.
써크림 설화수 쓰십니까?ㅎ

좋아요 0
낭만시인 작성일

화장품은 화학약품 덩어리이고 결국 피부로 흡수되어서 인체에 좋지 않아요. 화장품을 많이 오래 사용한 여성일수록 암 발생률도 높지 않을까 생각해요. 사람을 대상으로 인체 실험을 할 수 없으니 화장품이 암 발생에 미치는 영향을 자세히 알 수는 없지만요.
천연화장품은 괜찮아요.  요즘 천연물질로 화장품을 제조하는 회사가 늘어나고 있는데 양은 적으면서 가격이 비싼 게 흠이지요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시방 바르는 뱀독은 천연이라 좀 비싼 듯요. 거의 다 써서 사보는 거예요.
뱀독으로 만든 화장품 들어나 보셨나요?ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

유튜브 보면서 다양한 제품들 사보는 재미가 있다.

좋아요 0
Total 13,466건 10 페이지
자유게시판 목록