나빵아 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나빵아 ~~

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 13건 조회 854회 작성일 23-05-15 20:13

본문

해당화 보여 준다 했는데 첫해라서 그런지 꽃이 피다 말았어
추천8

댓글목록

호랑사또 작성일

몇살을 더 먹어야 꽃이 이쁜지 알게 될까요..;;

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

그러게요
사또님은 한창때라서 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 꽃 선물 하는거 돈아끕드라아...아직은..ㅎ;;

좋아요 0
노을 작성일

꽃 좋아하고 산 좋아하면 나이 먹은 거라던데  사또님은 아직 젊네요 젊어ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

냥이님 꽃속에 묻혀 사시는구나
꽃들이 화려하네요

나빵님 괜찮은가 모르겠네요..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저는 괜찮은데 아덜이 아주 아파해요 ㅠ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

얼른 떨쳐내고
기운 차리기 바래

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

요즘 꽃들이 활짝 피는 시기에요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

작약이 하얀게 너모 귀티나네야
내가 목단도 좋아하자녀
천박하게 너불되는기 꼭 나 가트다 ㅋㅋ

울아덜 꽤나아픈가바 코로나 열이 안떨어지고
츰으로 저녁을 굶었오 ㅠㅠ
어쩔티비~

좋아요 0
노을 작성일

아들이 고생이 많네요
패닝님도 조심하세요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

노을님이 최고여~

좋아요 0
체리 작성일

저 중에서  어느 꽃이 해당화여??
꽃양귀비하고 울마미집 뒷뜰에 많이 있는 목단인뎁?
그리구 해당화는 개화시기가 여름이라
아직 안핀걸거임 ㅎ

돌아온 까칠이 잘 지내는거지? ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

앗!!
내사랑 체리~

올해 새로  심은 해당화는 피다가 시들어 버리고
화초 양귀비
작약
목단이 활짝~

마당에 꽃향기가 한가득해