3/새로운 카페를 찾아서~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/새로운 카페를 찾아서~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 816회 작성일 23-05-17 13:32

본문

커피 5.5

치아바타 5.5

치아바타 반 개 먹고 반 개 싸고....

2시부터 빡세게 상담하고 

퇴근 후 저녁에 봅시다.

날이 덥네여~~♡

추천8

댓글목록

청심 작성일

저녁에 다시 들려야겠어요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~ㅎㅎ

좋아요 0
elle 작성일

풍경 좋은 곳에 까페를 차렸나
까페 뷰가 아기자기 예쁘고
보기에 좋으네요

저런 곳은 3시간쯤 앉아 있어도
지루하지 않을것 같아요 ^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

출근 해야해서 30분 앉아 있었는데 정말 좋더라고요.
조용해서...

좋아요 0
타불라라사 작성일

커피에 치아바타 간편식 궁합이 좋네. 날 더운데 먹는 것조차ㅠ. 시원한게 최고지.

ᆢ여긴 33도 ᆢ체감온도는 멜트다운 직전(석열이 때문에)^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여기도ㅠ33
치아바타가 맛나더라.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

커피...빵...카페뷰...분위기 맘에 들어 담주 또 와얄 듯

좋아요 0
Total 13,470건 9 페이지
자유게시판 목록