머 했냐면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

머 했냐면

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 771회 작성일 23-05-19 23:49

본문

낭만사부 시즌 원투 합이 36회

몰아보기 했어

한국 드라마는 본방사수보다

몰아보기를 하는편이다

또 자막서비스 없음 안 바

귀보담 눈이 쫌 더 좋거든ㅋ

보사가 옥천 농가빵 치아바타가

맛있고 인터넷 주문도 된다길래

주문하다...못 샀잔아ㅜ

낵아야가 폰속에서 호환마마보다 

더 무서운게

'로그인 하시오' 거든? 결제 눌렀는데  

그보다 더 무선

'위험 거래가 감지되어 서비스

이용이 제한됩니다' 라고 뜨는거야

목숨이 위협받지 않는한 내막을

파헤치고싶지 않드라

아이디,비번 찾아 끝내 로그인하다 

명줄 두어살 삥 뜯긴거 같은데

빵 먹자고 명줄을 내주는건

진짜 위험 거래자나d0baa5120045cf91c6c09213f63c4c24_1684507683_7485.jpg

경로우대 결제 시스템을 갖춘 쿠팡 

단골  안할 도리가 있니?

내가 낵아!d0baa5120045cf91c6c09213f63c4c24_1684507735_7044.jpg

있는대로 깨소스스프레드+양상치+아보카도+감자샐러드로 속을 채운

내멋대로 샌드워치를 만들었다

두시간 일찍 나가 쎈터 아래

밴취에서 벗이랑 즐 수다후

출근했던 무슨 요일이였드라?

암튼 저번 주

추천12

댓글목록

best 청심 작성일

먼저 무사귀환을 환영합니다.

시리즈 36회가 위드보다
훨 잼난거 사실이지요

그래도 가끔은 생존해 있다는
안부정도는 내리고 가시기바랍니다
기다리는 사람들이 많았나 봅니다

저도 그중 1인 ㅋㅋ
무튼 무탈함 반갑네요

빵은 다음에 먹기로 합니다

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

출근하려다ᆢ멀쩡하네! 걱정하는 사람들 보니까인플루언서 된 것 축하혀.

ᆢ샌드위치는 맛 없더라^

좋아요 1
best 야한달 작성일

보다보니 빠져들더라고요ㅋ
그날이 그날이라 나쁜일도 좋은일도
없구만요ㅎ

밭일 많아져 바쁘시겠어요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와  좋다~

피크닉이네 한마디로 큭
친구도 과일 싸오고
언니도 과일 싸가서 참외가 겹치는구나
와 잼났겄으

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와  좋다~

피크닉이네 한마디로 큭
친구도 과일 싸오고
언니도 과일 싸가서 참외가 겹치는구나
와 잼났겄으

좋아요 1
야한달 작성일

소소한 재미지머ㅋ
되는대로 있는거 간단 장만해
나무그늘 아래서 먹는 맛으로

좋아요 0
타불라라사 작성일

출근하려다ᆢ멀쩡하네! 걱정하는 사람들 보니까인플루언서 된 것 축하혀.

ᆢ샌드위치는 맛 없더라^

좋아요 1
야한달 작성일

토날도 출근? 토날도 부려먹는 직장
때려쳐ㅋ

생긴건 저따위라도 맛은 개안았음ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

진장헐 ᆢ어제라 착각했다. 차 키 누르다 번쩍ᆢ

이모양이야^

좋아요 0
청심 작성일

먼저 무사귀환을 환영합니다.

시리즈 36회가 위드보다
훨 잼난거 사실이지요

그래도 가끔은 생존해 있다는
안부정도는 내리고 가시기바랍니다
기다리는 사람들이 많았나 봅니다

저도 그중 1인 ㅋㅋ
무튼 무탈함 반갑네요

빵은 다음에 먹기로 합니다

좋아요 1
야한달 작성일

보다보니 빠져들더라고요ㅋ
그날이 그날이라 나쁜일도 좋은일도