몰인정한 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

몰인정한 사람들

페이지 정보

작성자 관수 댓글 4건 조회 658회 작성일 23-05-21 14:06

본문

아무리 그래도 그렇지 

저 아래 타블님글 조회수가 250인데

추가 0 이야 

그럼 뭐하러 열어보냐

봤으면 최소한 기본 세금은 내고 가라 

내 보기엔 충분히 추 받을수 있는데

내는 아무리 구래도 

여와가 글 몇개 보더라도 

꼭 추는 누르고 간다 

사람 가리지 않어 

뭐가 그렇게 따지는기 많은지

자기들은 떳떳하게 여기에 

글 하나 올리지 않음서 

눈팅 

세금내고 가라 

죽어서도 좋은데 간다 

배배꼬인 애덜 죽어서 좋은데 가겄니 

생각해봐라 

저승사자라고 입장바꿔서 

좋은일 한 사람 좋은데로 보내지 

당근 아니니 

내는 어쩌다 오지만 

쭈욱 추 누르고 간다 

은제나 그래 

쫌 배워라 애들아 

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

사람을 가리는게 아니라
글을 가리는거죠
추의미는 공감의 표시인데
공감할수 없다면 안 누르는게 맞지요

타불님에게 집착하시네요ㅋ
아 일추 했습니다ㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

관수님 추뿐만 아니라 댓글 한꼭지 정도
남기는것도 나쁘지 않아요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네~~추 많이 누를게요.^^

좋아요 0
노을 작성일

관수님 추뿐만 아니라 댓글 한꼭지 정도
남기는것도 나쁘지 않아요

좋아요 1
타불라라사 작성일

됫니더 더 하지는 마슈.  쪽팔리잔소^ ᆢ그리 외롭지 않고 오프에도 초청 받음.

좋아요 0
야한달 작성일

사람을 가리는게 아니라
글을 가리는거죠
추의미는 공감의 표시인데
공감할수 없다면 안 누르는게 맞지요

타불님에게 집착하시네요ㅋ
아 일추 했습니다ㅋ

좋아요 4
Total 13,350건 7 페이지
자유게시판 목록