2/여행.중 먹방 일부 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/여행.중 먹방 일부

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 641회 작성일 23-05-23 22:09

본문

주로 사용한 돈은...

탑스텐 주니어 스위트 1박 35만 정도

심곡항 부채길에서 물회

강릉으로 가서 감자바우에서 옹심이, 감자떡, 감자부침개

횟집서 매운탕과 회

노래방

카페 후 대리비 5만 지출

담날 동해삼척으로 넘어감.

사진엔 없지만...

회, 골뱅이외 이지가지

생선찜

노래방

나이트크럽

호텔까지 대리비 5만 지출

담날

바다투어

오리백숙

메밀국수와 감자전

카페투어

저녁에 헤어짐.

그동안 열심히 혈당 관리해서 104까지 낮췄는데

아침에 재니 114여...ㅠㅠ

도로아미타불~~

안간다고안간다고 하다가 갔더니 

폭식에 미친듯이 놀아서 스트레스는 말끔하게 풀렸네.ㅋ

추천7

댓글목록

청심 작성일

감자바위 메뉴로
잔치 하셨네요

무튼 감사합니다
제고향 강원도에
매출 빵빵 올려주심에 ㅋㅋ

보사님 스케일이
남자들보다 훨 상급입니다
칭찬임요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친굴이 스케일이 커요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이시가리  줄가자미회 드신겨??
거 겁나 비싼건디  역쉬~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭔지도 모르고 먹음여.

좋아요 0
낭만시인 작성일

그 나이에도 나이트 받아주는군요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안 받아주는 줄 알았는데 들어오라고 하더라고요.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

와 대리만족ㅎ
여행은 보사님처럼 해야돼ㅎ
여자들의  로망을 제대로 즐기셨네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안가고싶었는데 막상 가니 또 즐겁더라고요.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

각자 차 가지고 와서 호텔에 주차 해두고
차 한 대로 놀러다님.
그래도 성수기가 아니라서 작년보다 10만이나 싸더라.

좋아요 0
야한달 작성일

산해진미 먹방 하고왔네요ㅎ
다 맛있어보이는데 그중에
비빔막국수 감자전이 땡기네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

강원도라서 주로 회등 ㅇ강원도 음식 위주로 먹었네요.
감자바우 감자떡 진짜 맛나요. 쫀득하니....네이버네 치면 나와요. 시켜 먹어 보세요.
오리누룽지 백수 맛나고
회는 말해모해.ㅎㅎ
생선찜도 맛나고 맛집검색해서 후회없이 잘 먹다 왔네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

강릉 중앙시장에 있는데 인기 많더라고요.

좋아요 0
야한달 작성일

네이버 쇼핑 안되여ㅜ
치아바타 주문하다 포기ㅋ
생선찜 맛났겠다
난 고기보다 생선이 좋드라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

강릉감자바우 쿠방, 배민, 네이버로 주문 가능요. 밀키트로

좋아요 0
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록