어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

어제

작성일 23-05-23 23:24

페이지 정보

작성자 야한달 조회 764회 댓글 17건

본문

퇴근후 설대 장례식장 조문을 갔다왔다 

향년96세시니 상가 분위기

우울하거나 슬픈 기운은 없더군

좀 앉아있다 나왔는데

천둥번개가 치면서 하늘이 

시커매지는거야

하필 느냥 쓰고다니는 양산도

안 갖고 왔구만

버스 타자마자 쏟아지는데

참 난감하지머야

내리는곳 앞이 바로 홈플이라

일단 들어갔어

나가 점바치도 아니고 곧 그칠 빈지 

아닌지 알 도리가 없자나

고지가 바로 조긴데 

할수없이 만구백원 주고 우산을 샀으

각중에 쏱아붓는 비라

나같은 사람 솔찬히 있었나바

우산담은 매대를 문앞에 내 놨던디 

딱 두개 남았드라고

쑤바르 

집에 다다르자 잦아들더니

우산값 억울해서 좀 있다

내다밧더니 그쳐드라

아까서 못 사먹는 호떡이 몇개야

나가 가오는 없어도 우산은

남부럽지않게 싸놓고 산단말야

택도 달려있는디 

싹 말려갖고 반품할까?ㅋ

추천16

댓글목록

best 보이는사랑
집에 넘쳐나는 우산 두고 사니 아깝긴 해요.
가오를 생각해서 잘 사셨음다.
우산이 너무 많아 작년 여름에  당근에 싸게 처분하고
아직도 좀 남아서 더 팔야야 되나?ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
초저녁 문상갔시야?

여기도 초저녁 해떨굴무렵  여우비 십분내리다
말았네

간만에 비냄새도 못맡고 끝나부럿오

좋아요 1
best 청심
서울대까지 문상을 ~ 애쓰셨네요
비까지 퍼붓고
아끼는 호떡 사먹을
돈으로 우산까지 ㅋㅋ

이그 하늘이 원망 스럽네요
아까운 호떡이 날아갑니다 하늘로 ㅋㅋ
언능 잡아야지요

좋아요 1
best 노을
나쁜 소낙비ㅎ
달님 호떡값을 빼앗아 가다니ㅋ

좋아요 1
best 연우
그쵸 달님 ~
어제 아니 그제 ~
비가 소나기처럼
내렸어요 ~

밖에서 우산없이
만나는 비는 ~
대략난감 ...

급 호떡이 먹고 싶네요~ㅋ
점심이 부족했나 ~

좋아요 1
해당화가곱게핀
어쩌다 하늘에 손톱 같은 달이 뜨면
고운 야한달님 떠올리게 되요^^
이제는 몰래글만 훔쳐보고가지않고
이렇게인사드리고갈께요^^

감기걸리진 않으셨어요?

좋아요 1
야한달
네 만구백원 쓴 덕분에 말짱합니다
사길 잘했쥬?ㅋ
자주 오세요~

좋아요 0
연우
그쵸 달님 ~
어제 아니 그제 ~
비가 소나기처럼
내렸어요 ~

밖에서 우산없이
만나는 비는 ~
대략난감 ...

급 호떡이 먹고 싶네요~ㅋ
점심이 부족했나 ~

좋아요 1
야한달
연우 왔네ㅎ
언넝 호떡믹스 사와 해먹어
먹으면 기운나고 기운나면 기분이가 좋아져

좋아요 0
노을
나쁜 소낙비ㅎ
달님 호떡값을 빼앗아 가다니ㅋ

좋아요 1
야한달
한두개면 말을 안해ㅋ
한 일곱개 값은 될걸?

좋아요 0
노을
ㅋ 아휴 아까운 호떡 일곱개ㅋㅋ

좋아요 0
청심
서울대까지 문상을 ~ 애쓰셨네요
비까지 퍼붓고
아끼는 호떡 사먹을
돈으로 우산까지 ㅋㅋ

이그 하늘이 원망 스럽네요
아까운 호떡이 날아갑니다 하늘로 ㅋㅋ
언능 잡아야지요

좋아요 1
야한달
왼만하면 뛰겠는데
빗줄기가 굵드라고요
호떡값이 문제가 아니라 감기 걸릴까바
하는수없이 샀어요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
초저녁 문상갔시야?

여기도 초저녁 해떨굴무렵  여우비 십분내리다
말았네

간만에 비냄새도 못맡고 끝나부럿오

좋아요 1
야한달
문상 간다고 치렁치렁 꺼믄 원피스 입구
갔자나 아랫도리 다 젖고 강남까지 가서
산 가죽신발 다 젖고 난리난리ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
으휴 아까비 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑
집에 넘쳐나는 우산 두고 사니 아깝긴 해요.
가오를 생각해서 잘 사셨음다.
우산이 너무 많아 작년 여름에  당근에 싸게 처분하고
아직도 좀 남아서 더 팔야야 되나?ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
우산이라곤 으찌나 작은지
상반신만 겨우 생쥐꼴을 면했네요
아랫도리 다 젖음ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 아랫도리 윗도리여?

좋아요 0
야한달
ㅋㅋ 완전 안젖은건 대구리

좋아요 0
나빵썸녀패닝
뽕 다 죽었겄네
지라시머리 너무 잘어울리드만~

좋아요 0
전체 13,482건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기