미스트롯 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미스트롯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,930회 작성일 19-05-13 08:59

본문

허숙희 님이 두달전부터 미스트롯 트롯 송가인 얘기을 하길래 지금껏 쌩가다가...

어제 문득 송가인 검색해서 노랠 들어봤는데 참 잘하네요..   제목이 대동강??

트롯감상하면서 소름이 끼친건 첨 입니다..   구슬픈  목소리가 좋으니 유트브에서 폭풍검색해서 한시간 이상 들었네요

라이벌인?? 홍자??   이 아이것도 들어 봤는데.. 경쟁이 안되네요    윤시내의 열애를 부르는데 삑사리가 몇개 나와서

제가 다 안타갑네요..  미즈지기 님들   송가인 대동강 함 들어보세요 참 대답합니다 씨디 틀어 놓은거   같네요

한주의 시작 월요일 입니다   오늘 하루도 다들 수고하세요^^ 

별첨 : 송가인을 알게 해준 허숙희 님 감사해요^

추천5

댓글목록

best 허스키 작성일

별말씀을요
목소리가  워낙 좋아서  나도 좋아 하게 되었다는
완전 팬 되었에요

한많은 대동강아. 용두산엘레지. 단장의미아리고개.
무병배우  티어스  대표곡이네요

좋아요 1
best 허스키 작성일

미스트롯을 중간중간 듣다가  유톱 검색 
좀 느리게 알었지만...

좋아요 1
어복과여복 작성일

미스트롯 100인 예선때부터 정주행 했었네요..

송~가인 이어라~~ㅎㅎ귀에 아직도~~

좋아요 0
허스키 작성일

별말씀을요
목소리가  워낙 좋아서  나도 좋아 하게 되었다는
완전 팬 되었에요

한많은 대동강아. 용두산엘레지. 단장의미아리고개.
무병배우  티어스  대표곡이네요

좋아요 1
베라 작성일

그쵸?
저도 트롯에는 관심 없었는데
소름끼칠 정도의 감명을

송가인을 알게해준허스키님 감사해요 2

좋아요 0
초로미 작성일

미스트롯 본방사수해서 봤던 1인임다!!
첫 등장부터 심상치 않았던 송가인!!!
아직도 열렬히 응원중입니다!!

허님도 누군가에게서 송가인의 이름을 들었을껄요?ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

미스트롯을 중간중간 듣다가  유톱 검색 
좀 느리게 알었지만...

좋아요 1
행님아 작성일

송가인 송가인해서 드라마에 나오는 배우인가? 했는데
미스 트롯이라는 프로그램이더라요.
그렇게 노래를 잘해요? 전 트로트는 또 별로라서 안 듣는데 ^^
그렇군요..

좋아요 0
글쓴이 작성일

영자님이 음악방 만들었으니  트롯들어가셔 송가인 대동강 함 들어보세요.. 꼳
놀라실겁니다

좋아요 0
행님아 작성일

3위에 올라있네요?
근데
그렇게 잘 부르는 건가요? 전 몰겠네요^^;

좋아요 0
베라 작성일

함 들어보세요 2

좋아요 0
행님아 작성일

들어봤다는 얘기^^