해약해야지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 100명

자유게시판

해약해야지

작성일 23-05-24 18:39

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 795회 댓글 6건

본문

함서 및달을 미뤄

드뎌 다녀왔시야

이건모 운전하믄 15분인디

버스타고 환승하고 빌짓다하니  40분씩이나 걸리네

앞 번호 3개 기다리는디 은행보다 훨훨 시간오래 걸리고

어휴  해약이 이런거네  뒷통수 맞듯

석달반분을 빼가는기  해약이구나  ㅠㅠ

온전히 저축성인줄 알았는디

뮨 질병보장내역  들어있어가

많이 빼가는거네

이율이 고정금리로 넘 낮은거라 해약이 낫겠다싶었는디

빼가는돈 생각하니 가슴이 썰컹하드만

난 한달분이나 빠지나 해서

강남역간김에 쇼핑이나하고 택시타고 들오려다

버스타고 돌아돌아 겨왔네 ㅠ

보험회사가 4시까지  업무보는지

3시40분되까 직원 나와서  커튼내리고

엘버앞 입간판 세워두고  업무끝을 알리드만

난 얼추 3시 들가서 55분에 나왓

날은 존디 뜨겁진않아 다닐만했는디

그래도 반팔티샤쓰만 입기는 아랫팔이 썰렁하드라

너는 후련하니  난 버겁네

감기 조심햐~~~아❤

추천15

댓글목록

best 공룡
가끔 와보면.. 패닝님 글이 거의 안보입니다...

은행이든 보험회사든
전부 다 순 도적넘들 이라니까효 ㅠ

좋아요 2
best 야한달
어제 오늘은 오월다운 날씨였어
살랑살랑 좋더구만

좋아요 1
노을
보험쟁이들이 그냥 해약 안해준다니까요
뭔말인지도 모르는 약관 한시간씩이나
듣다 계약하면 눈팅이 맞는다니깐요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
눈팅맞았시야
믄 질병특약을 ㅠ

좋아요 0
야한달
어제 오늘은 오월다운 날씨였어
살랑살랑 좋더구만

좋아요 1
나빵썸녀패닝
마져 딱 살랑살랑이네
강남역은 4시만되도 직장인들퇴근하는지
버스정류장 사람많대야

좋아요 0
공룡
가끔 와보면.. 패닝님 글이 거의 안보입니다...

은행이든 보험회사든
전부 다 순 도적넘들 이라니까효 ㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
그라니  보험이 대형회산가 봐요 ㅠ

좋아요 0
전체 13,484건 1 페이지
게시물 검색