믿거나 말거나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

믿거나 말거나

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 675회 작성일 23-05-24 20:00

본문

체력 = 정력

등식이 성립 한다면서 

달리기 중에서도 

단거리 100m 질주 

마라톤 훈련시는 

최소 20개에서 

최고 50개까지 합니다 

육상 감독들이 하나 같이 하는말 

100m 질주가 체력&정력에 최고라고 하면서 

훈련을 강하게 시키지요 

정말 그럴까요 ? 

답 

yes !

꿀팁 

일반인은 매일 5개 정도 

어느 정력제보다 좋답니다 ㅋㅋ

이런 트렉이 아니어도 

아무데서나 백미터 정도 거리를 

전속력으로 달리기 

단 운동화 착용 ~ 부상 예방 차원 

매일 꾸준히가 포인트 

추천10

댓글목록

best 하쿠나마타타 작성일

근데 그 넘치는 정력을 쓸 데가 없는 게 문제가 아닐까요?

좋아요 1
best 노을 작성일

자 이방 남자분들 내일부터 꾸준히 백미터 달리기를 하세요
피가 되고 살이 되는 청심님의 꿀팁ㅎ

좋아요 1
best 아이비 작성일

이런 좋은 트랙에서 뛸 생각을 하니까~~~
트랙에게 손구한 마음 생기네요~~~ ㅋ

구기 종목이나~~~
채를 가지고 하는 운동은 좀 하는데요~~~
뜀박질은 진짜.. 느리거든요~~~ ㅠ

좋아요 1
best 야한달 작성일

백미터 질주로 쌓인 정력을 마라톤으로
푸시는거 아녀여?ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

백미터 질주로 쌓인 정력을 마라톤으로
푸시는거 아녀여?ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

딩동댕 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

이런 좋은 트랙에서 뛸 생각을 하니까~~~
트랙에게 손구한 마음 생기네요~~~ ㅋ

구기 종목이나~~~
채를 가지고 하는 운동은 좀 하는데요~~~
뜀박질은 진짜.. 느리거든요~~~ ㅠ

좋아요 1
청심 작성일

누구나 처음부터 잘 할 수 있나요
조금씩 배워가면 다 할 수 있습니다

아이비님 여성분이시면
더더욱 몸 관리에 최고입니다
천천히 달리는 조깅 적극 권합니다

좋아요 0
노을 작성일

자 이방 남자분들 내일부터 꾸준히 백미터 달리기를 하세요
피가 되고 살이 되는 청심님의 꿀팁ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

그래요
건강 좋아지지요
것도 좋아지지요 ㅋㅋ
돈 안들이고 돈버는 장사 ㅋㅋ

좋아요 0
하쿠나마타타 작성일

근데 그 넘치는 정력을 쓸 데가 없는 게 문제가 아닐까요?

좋아요 1
청심 작성일

그럼 시장에 나가서 팔면 됩니다. ㅋㅋ
장력 사세요 라고 ~ 대박 쎄일
등에 써서 붙이시고 ㅋㅋㅋ

그 다음까지는 저도 책임 못짐 ㅋ

좋아요 0
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록