free time > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

free time

페이지 정보

작성자 청심 댓글 15건 조회 969회 작성일 23-05-25 08:35

본문

최근 나에게 주어진 

참 소중한 시간이 될것 같다 

바로 비번일 오늘이 그렇다 

9시에 퇴근하면

내일 오후 6시 야간근무 출근시까지 

나만의 프리한 시간이다  ㅎㅎ

공사업체 사정상 오늘 밤 일을 할 수 없단다 

덕분에 편하게 쉬어보자 

지금 내가 가장 하고 싶은거 

잠 자기다 ㅋㅋ

밤마다 하는 공사로 늘 잠이 부족하여 

마음속 혼자 말로 ~ 잠 잠 잠 한다 ㅋㅋ

잠자는 시간의 소중함을 절절히 느낀다 

사람의 생체리듬을 지키기 위해서는 

밤 12시부터 새벽4까지는 

반드시 수면시간을 갖어야 한다는데 

그 시간 일을 하니 

생체리듬이 깨지면서 

몸이 다운되는 현상이 나타난다 

그래서 오늘은 

낮에도 자고 

저녁 일찍 먹고 8시면 잘거다 

내일 아침 눈 뜰 때 까지 자야지 

그리고 낮에 또 잘거다 ㅋㅋ

물론 마라톤 훈련은 하면서 ~~

오늘은 푹 자고 일어나 

산속 피톤치드 가득한 그늘에서 

산악훈련 할 예정이임  ~ 

지난 새벽시간 

대낮 처럼 불을 밝히고 공사하는 광경이다 

추천15

댓글목록

best 애플 작성일

어둔밤 하얗게 불태우며
야간작업 하시는군요 청심님 ^^
예 오늘은 마라톤 훈련 외엔
낮잠 밤잠 푹 숙면하십시요
피로 누적시 숙면 만한 치료제는
없더군요

좋아요 2
best 연우 작성일

시간 조정
공백으로 여유가 ~

청심님껜 특히
휴식이 더 소중할듯요~

푹 쉬시고 나서는 ~
녹음 푸르른 곳에서
산악 훈련 하시는
즐거운 하루 보내세요 ~

좋아요 2
best 해당화가곱게핀 작성일

청심님의 긍정적인 마음이 참 보기 좋아요
정말 대단한 분이세요

안녕 하세요^^

좋아요 2
best bin 작성일

오늘도 청심님을 응원하며
따라서 함께 달료! 달료!!

아,, 저녁에 회식이 있어서,,,
낼부터 달료 보겠슴돠  충성 !!ㅋ

좋아요 2
best 눈사 작성일

잘 지내시죠?
밤에 위문 공연 한번 갈까요?ㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

잘 지내시죠?
밤에 위문 공연 한번 갈까요?ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

오우 사이님 넘넘 오랜만요
별일 없으시죠
여기 오심은 안녕하시단 말씀 ㅋㅋ
반갑고요
자주 뵈요
50방에 가봐야겠네요

좋아요 0
야한달 작성일

지금 주무시겠군요
숙면 취하시고
더불어 좋은 꿈도 꾸세요^^

좋아요 1
청심 작성일

운동이 늦게 끝났어요
6시에 시작하여 9시에 끝났어요
이제 자야지요 ㅋㅋ

내일 아침 늦잠입니다
아침에 보리(백구) 산책만 하면됩니다
백구 이름을 보리로 정했습니다

좋아요 0
아이비 작성일

주무시고 주무시고 또 주무셔서~~~~~
그동안 쌓인 피로 싹 푸세요 청심님~~~~~^^

좋아요 1
청심 작성일

오늘 동안의 누적된 피로를
한방에 날렸네요

산속 숲길을 달리는데
왜 그리 상쾌하던지요
에너지가 넘친다는 느낌요 ㅎㅎ

역시 잠은 보약입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
bin 작성일

오늘도 청심님을 응원하며
따라서 함께 달료! 달료!!

아,, 저녁에 회식이 있어서,,,
낼부터 달료 보겠슴돠  충성 !!ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

빈님 반갑습니다
그래요 오늘은 즐겁게 회식하시고
내일부터 달려 보세요
달리기 참 좋은 계절입니다
건강을 위하여 ~

감사합니다

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일