늙을수록 제비를 조심해야 한다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

늙을수록 제비를 조심해야 한다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 621회 작성일 23-05-26 23:20

본문

늙어 콜라텍에 빠진 할매가 있었는데

제비한테 아파트 한 채 있던 거 톡 털려서 노숙자 되게 생긴 적이 있다.

젊으나늙으나 제비한테 걸리면 얄짤없다.ㅋ

늙은 제비들은 금을 좋아한다.

금목걸이와 금팔찌 하는 걸 좋아하고

바짓단이 낡아 있다.춤을 많이 추니까.

늙은 여자들은 자기를 좋아해서 잘해주는 줄 착각해선 안 된다.

늙어 볼 게 뭐가 있겠는가?

혹시라도 재산이라도 있음 사기치려는 거지.

자나깨나 남자조심.

착각말자 사랑타령~~

추천7

댓글목록

best bohem 작성일

춤 못추고, 금붙이 없는
제비, 한마리 키워 보시렵니까?

좋아요 1
best 찬실이 작성일

여자는 제비 조심
남자는 꽃뱀 조심
부모는 자식 리스크 조심
자식은 부모 리스크 조심

친구간 돈거래 조심
친구간 돈자랑 돈비교 자식비교 조심
가만보면 인생은 지뢰밭이죠? ㅋ

좋아요 1
찬실이 작성일

여자는 제비 조심
남자는 꽃뱀 조심
부모는 자식 리스크 조심
자식은 부모 리스크 조심

친구간 돈거래 조심
친구간 돈자랑 돈비교 자식비교 조심
가만보면 인생은 지뢰밭이죠? ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

정답입니다.ㅎㅎ
자나깨나 조심하며 삽시다.

좋아요 0
bohem 작성일

춤 못추고, 금붙이 없는
제비, 한마리 키워 보시렵니까?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

팔자에 남자가 없다 안합디까?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아유 졸려~~
세수하고 올게요~~
너무 졸립군여~~

좋아요 0
Total 13,456건 5 페이지
자유게시판 목록