제비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제비

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 5건 조회 728회 작성일 23-05-27 17:23

본문

제비짓으로 먹고 사는건 생각보다 힘들다.

제비의 시장에 우선 돈있는 여자가 드물고, 

나타났다 해도 엄청 못생겼다. 그리고 드세다. 

이 정도만으로도 

제비의 고충이 다 설명되었다고 본다.

제비의 9할이, 

여자의 원조라고 받는게

한끼 식사와 술 한잔 정도인 실정이다. 

말했다시피 제비의 영역에 들어오는 여자들 거의가

돈 없어서 그렇다. 

많은 제비들이 자존심을 다치면서도

꽁짜로 성욕은 채울 수 있으니 그에 타협한다. 

돈없는 여자 중에는 반반한 인물이 있는가 하면

그렇지도 않다. 

돈많은 여자들보다 더 못생기기 일쑤다. 

이래저래 제비는 고달프다. 

밥과 술은 어떻게 얻어 먹고 살지만

의상도 사비로 마련하고, 여관 월방을 전전하며

손수 빨래한다. 

구형 에쿠스같은 거를 몰면서 

기름은 마넌어치, 보험은 한달 짜리를 끊고

셀프세차장의 열렬한 고객이다. 

속이야 어떻든 

전체적으로 보면 말끔한 신사다. 

사실 남자들 대부분이 제비의 속성을 품고 있다. 

통계에 잡히지 않을 뿐이다. 

상남자 행세가 워낙 감쪽같아서 

당사자 아니고는 알아채기 힘들다. 

게시판에도 제비가 많았다. 

글을 스테이지의 지루박 삼아, 다정한 속삭임 삼아,

날렵하게 발라넘긴 뽀마드삼아 ㅋ

명멸하던 전설의 닉넴들... 아아

하나같이 생계형 제비였던거로 기억한다. 

다들 오겡끼데스까

추천10

댓글목록

best 은여우 작성일

그사람들 불쌍하네요
울프도 아니고 명칭부터 촌쓰 ㅠ
사내가 오죽 못났으면 그러고 살겠어요
남녀 불문 상대 덕보고
기생 하려는 의존자들은
매력 제로 입니다
ㅋㅋ

좋아요 3
best 라임라이트 작성일

그분들도 어쩔수 없어서 그러는겁니다
다른 재주가 없거나, 힘든 일에 용기가 없어서요.
통정을 약점삼아 못된짓만 않으면
악어의 악어새 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

돈많고 눈면 남자는 그래도 많은지
꽃뱀 생활은 제비보다 들 짠한갑드라ㅋ
꽃뱀의 덕목?은
골프실력 , 의술로 미모 업그레이드
두가지에서 게으름을 피우지않아야 된댜
이게 밑천이랴ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

제비들이  생존하는 불편한 진실
그럴듯하네요ㅎ

맞아요 돈 많고 눈먼 여자가 얼마나 되겠어요
구질구질하고 적나라한 제비생활ㅋ

넘 리얼해서 재밌게 읽었어요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

미모에 골프실력이라
남자들이 솔깃하긴 하겠네요ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

제비들이  생존하는 불편한 진실
그럴듯하네요ㅎ

맞아요 돈 많고 눈먼 여자가 얼마나 되겠어요
구질구질하고 적나라한 제비생활ㅋ

넘 리얼해서 재밌게 읽었어요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

돈많고 눈면 남자는 그래도 많은지
꽃뱀 생활은 제비보다 들 짠한갑드라ㅋ
꽃뱀의 덕목?은
골프실력 , 의술로 미모 업그레이드
두가지에서 게으름을 피우지않아야 된댜
이게 밑천이랴ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

미모에 골프실력이라
남자들이 솔깃하긴 하겠네요ㅎ

좋아요 1
은여우 작성일

그사람들 불쌍하네요
울프도 아니고 명칭부터 촌쓰 ㅠ
사내가 오죽 못났으면 그러고 살겠어요
남녀 불문 상대 덕보고
기생 하려는 의존자들은
매력 제로 입니다
ㅋㅋ

좋아요 3
라임라이트 작성일

그분들도 어쩔수 없어서 그러는겁니다
다른 재주가 없거나, 힘든 일에 용기가 없어서요.
통정을 약점삼아 못된짓만 않으면
악어의 악어새 ㅋ

좋아요 2
Total 13,480건 4 페이지
자유게시판 목록