요즘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 706회 작성일 23-05-27 23:59

본문

아파트 커피에 빠져

1일1  까페 가는디

학실히 넘 커피가 구수하고 맛이좋아

사람 덜 하는 시간이  2시더라구

딱 그때즈음 내리가서 한 잔 뽑아들고

단지 산책하는디

벌써 매실알이 파랗게 맺혔고 

감나무도  두그루 더 찾아냈시야

그리고 단지 전체 외부인 출입금지로 전자개폐문을 달아놨드라고

공사중인 곳도 있고

안면인식 사진도 커뮤니티센터가서 다시 찍었시야

안찍은 사람들 및주전부터  등록하라고

얼베에 붙혀있드만

주 출입하는곳들은 전부 안면인식으로 바뀌었거덩

커피 마시고 그  프라스틱컵은 씻어놓고 다시 쓰는디

울아덜 나갈때 수박쥬스 얼음에 갈아서 주믄

그거 들고 보냉백에넣어 학교 갖고 가더라구

전철 내리믄 가는동안 마시나바

비도 내리고 비냄샌지 먼지흙냄샌지 

아님 콩크리트 젖은 냄새인지 안좋은 냄새 올라오네 ㅠ

추천16

댓글목록

야한달 작성일

화장한 사진 등록하면
화장 안했을때 문 안열리는거 아녀?ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

성형을 하면 안면인식을 센서가 잘
캐치를 할 지 궁금하네요ㅎ
문 안 열리면 어쩔ㅎ

좋아요 0
크림빵 작성일

여름에  바위에 내리는 비 냄새
아주 독특해요
(특히 소나기 내릴 때)

곰팡이 냄새 비슷한 게
숲에서 나는 것이랑 전혀 달라요

그나이~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오호랏~

아마 베란다 시멘트냄새가  습기차니 곰팡이냄새 비슷~하게
올라온다야
역시 예리혀어

그머닝~♡

좋아요 0
심홍 작성일

매실이 익어가는 군요 ^^
지난해 유튜브를 보고 처음으로
매실청을 담아 봤어요 5 키로 한상자
백여일 지난후 맛을 보니
엄마께 얻어다 먹던 매실청과
비슷한 맛이 나서 신기 했네요
ㅋㅋ