비가 내리지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 내리지만

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 570회 작성일 23-05-28 04:40

본문

달리기는 멈출수 없지요 

오늘처럼 비가 많이 내리면 

공설운동장 케노피아래 

800m 조깅 코스를 달립니다 

이곳은 보기드물게 비가 내려도 

달릴수 있는 곳이기에 

다른 지역에서도 많이 옵니다 

특히 서울 경기일원 

마라톤 클럽들이 

아마도 이미 비 예보가 

내일까지 있었기에 

오늘 여기로 훈련장소를 바꾸어서 

많이 올듯하여 

복잡하니 저는 지금 

미리 나갑니다 

요즘 공사로 계속되는 

야간업무에 다소 체력이 떨어져 

오늘은 조금 천천히 

달리도록 하겠습니다 

거리는 달리면서 컨디션 상태 

채크하면서 결정합니다 

인증샵은 훈련 끝나고 

다시 올립니다 

바로 여기 케노피 아래 

조깅 트렉  800m 에서 훈련합니다 

오늘 아침 

대강 20km 정도 달렸습니다 

컨디션 난조로 이 정도로 마무리 

다음주 컨디션 좋을 때 

조금더 좋은 결과를 ~~~ 

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

달료 달료 청심 오빠 달료~~~^^

좋아요 1
best 청심 작성일

노을님 ! 오우

Thank you very much !

더 이상의 감사의 표현이 없어서요

좋아요 1
best 야한달 작성일

무리하지 마시고 살살하세요ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

무리하지 마시고 살살하세요ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

넵 늘 살펴갑니다 ㅋㅋ
무리는 부상입니다

해맑은 소녀 같은 달님 !
감사합니다

좋아요 0
노을 작성일

달료 달료 청심 오빠 달료~~~^^

좋아요 1
청심 작성일

노을님 ! 오우

Thank you very much !

더 이상의 감사의 표현이 없어서요

좋아요 1
Total 13,463건 4 페이지
자유게시판 목록