신상 카페 찾아 삼만리~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신상 카페 찾아 삼만리~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 842회 작성일 23-05-31 14:38

본문

푹 자고나서

아들래미 화장실 청소를 잘 안 해서

오늘 세제 풀고 솔로 빡빡 문질러서 하고

손빨래 해서 널고

설거지 하고

아점먹고

삶은 빨래 돌려놓고

샤워 하고

1시까지 아들 태워 주고

....

주유소 들러 주유만땅 하고

자동세차 하고

신상 카페 검색해서

쉬러 왔음다.

책 읽고 놀다가 가려고요.

같이 일하는 아짐이 일본여행가서

오늘까지 쉼다.

담주 빡시게 보충예정~~

신상카페 4월에 오픈 했다고 하네요.

2층까지 있고 볼거리가 많고 럭셔리 함다.

모든 게 최신~~

화장실도 맘에 듬다.

변기 보니 아메리칸 스탠다드 제품이고 자동으로 물이 내려감다.ㅎㅎ

아아는 7.5

소금빵은 3.0

힐링 받는 거 생각하면 이 정도쯤은 기꺼이 지출해야지요.

책 읽다가

오늘 15000보 걷고

저녁에 들어가야지 합니다.

요즘 해 질 녘

붉은 노을이 아주 예쁨다.

추천12

댓글목록

best 눈사 작성일

그런 곳을 갈 때는 혼자 즐기는 것 보다 같이 즐기는 것이 더 좋습니다.
좌표만 찍으면 5분내 출동 합니다.ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

사진 한장면 한장면에
시선 맞추니
카페 있는 기분입니다.

화장실 청소는 남자가 라고
교육하심이 ㅋㅋ

욕실 청소는 남자가 하는게
힘있게 닦아야 하니까요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 진짜 멋진곳
테라스이뽕

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 대형카페가 유행이고 최근 일수록 럭셔리 하네요.
신상만 좋아해서리.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

난 이쁜 여자 만날 때 아니면 돈 아까워서 카페에 안 가요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 저 자신의 힐링을 위해서 찾아서 다닙니다.ㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

그런 곳을 갈 때는 혼자 즐기는 것 보다 같이 즐기는 것이 더 좋습니다.
좌표만 찍으면 5분내 출동 합니다.ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

서식지를 알려 주세요. 담에 부를게여~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

아이c 나는 "선상" 까페라고 오해할뻔.

걷는건 좋아^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늙으면 자꾸 헛다리 짚느니라. ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

커피 맛 신선하고 굳~~
소금빵 굳~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

평일이라 사람도 없고 조용해서 책 읽기 안성맞춤.
흘러 나오는 음악이 좋아서 올려봄다.
낼 같이 일하는 아짐한테도 알려 줄 예정임.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,471건 2 페이지
자유게시판 목록