쩌리와 타불 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쩌리와 타불

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 8건 조회 919회 작성일 23-06-01 18:05

본문

두 분 다  두어 번씩 뵌 분들입니다.

두 분 다 사람좋으신 분들입니다.

의례적으로 하는 말이 아닙니다.

직접 만나 사회적 액션을 보일 때 만큼은

분명히 그렇습니다.

게시판에서 유난떨던 인물들 97.5 퍼센트가

실제 겸상하면 새색시같이 온순하고 조신합니다. 

아웃 첨이 색불 미란... 등등

그 분들 모두가 온오프용 얼굴이 따로 있었죠. 

그런 반전?은 하나의 패턴으로 읽어도

좋을거 같습니다. 

쩌리와 타불 두 분도 

그 패턴에서 벗어나 있진 못할 겁니다. 

거기에서 벗어난단 것은

바x같은 캐릭터를 의미하기 때문입니다. 

두 분은 어느모로 봐도

바x 와는 궤와 결이 다르지요. 

바x 처럼 게시판과 실상에서 일관되게 진상일 수 있을라믄 

말그대로 2.5퍼센트의 

희소한 곤조가 있이야 하는 겁니다. 

평범한 소시민 우리가

게시판에만 들오면 실상과 달리 센 척하고 

멋잇는 척 하는건 당연한 행동입니다. 

게시판은 그러라고도 만들어 놓은 곳이기 때문입니다.

그런거 땜에 서로 갈등은 겪지 마시기 바랍니다. 

두 분이 직접 마주친다면

쩔쩔매며 시종일관 사람좋은 웃음만 짓다가

끝날 것입니다.

내가 두 분과 같이 한 잔 한다면

참 기쁘고 즐겁겠습니다만

언제나 기약할 수 있을까요. 

사랑합니다. 

나머지 하루도 두 분 행복하세여 ㅋ

추천6

댓글목록

best 진도준 작성일

저도 증남씨 만나봤습니다
유쾌한 분이였습니다
전에 익명방에 글 쓰는 이유를 이야기했는데,
가감없는 진솔함이 좋았습니다

글고 지적인 앙리경은 원래 파이터출신인데
져지로 격상하셨군요
그래도 사랑한다는 표현은 좀 느끼했습니다

전 지금 장례식장에 와있습니다
옆방에 29살 젊은이가 모셔져 있는 걸 봤습니다
문상객이 전부 건달이였습니다
화환도 디게 많은데, 대부분 동생 누구, 형 누구..
라고 적힌 화환이였습니다

그분의 명복도 빌어주었습니다
말이 길어졌습니다
앙리경 사랑합니다. 앙~~

좋아요 2

이야기 하자는 인간이 욕을 하지는 않겠죠
조금 전 좀 심하게 비아냥 대는 댓글 달았다가 삭제했어요
울ㅈ밥 상처 받을까바요

좋아요 2

참 그리고, 모임 주선하면 알려주세요
사람 좋은 모습과 웃음으로 자리를 빛내겠습니다
야한달님과 나빵님 모시고 참가하겠습니다

좋아요 1
best 노을 작성일

헐 그르지들 마요ㅋ

나 빼고 다들 언제 만났어ㅋ
그럼 얼굴 안보이는 온에서는 막 쳐 바른다고
하다가 실제 오프하면 가면을 하나씩
 쓰고 막 스마일~~ 하나요
그것도 참 신기하네요ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

때지좀 하세요ㅋ
맨날 발을 먼저 걸어요
자꾸 보니까 그게 이야기좀 하자
그런 모션 같기도 하고요ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

때지좀 하세요ㅋ
맨날 발을 먼저 걸어요
자꾸 보니까 그게 이야기좀 하자
그런 모션 같기도 하고요ㅋ

좋아요 1
진도준 작성일

이야기 하자는 인간이 욕을 하지는 않겠죠
조금 전 좀 심하게 비아냥 대는 댓글 달았다가 삭제했어요
울ㅈ밥 상처 받을까바요

좋아요 2
진도준 작성일

저도 증남씨 만나봤습니다
유쾌한 분이였습니다
전에 익명방에 글 쓰는 이유를 이야기했는데,
가감없는 진솔함이 좋았습니다

글고 지적인 앙리경은 원래 파이터출신인데
져지로 격상하셨군요
그래도 사랑한다는 표현은 좀 느끼했습니다

전 지금 장례식장에 와있습니다
옆방에 29살 젊은이가 모셔져 있는 걸 봤습니다
문상객이 전부 건달이였습니다
화환도 디게 많은데, 대부분 동생 누구, 형 누구..
라고 적힌 화환이였습니다

그분의 명복도 빌어주었습니다
말이 길어졌습니다
앙리경 사랑합니다. 앙~~

좋아요 2
진도준 작성일

참 그리고, 모임 주선하면 알려주세요
사람 좋은 모습과 웃음으로 자리를 빛내겠습니다
야한달님과 나빵님 모시고 참가하겠습니다

좋아요 1
라임라이트 작성일

나도 사랑해요 도준 ♥