들여다 보십시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

들여다 보십시다

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 10건 조회 1,217회 작성일 23-06-02 14:24

본문

이혼들 마니 하시죠.ㅋ

좋아서 결혼까지 했으나 

이런저런 피치 못할 사정이 생기면 이혼 많이 합니다.

배우자의 배신같은 사유도 많지만

성격차이도 높은 비율을 차지한다죠.

생활 곤궁 등 복합적인 요인이 도화선 역할을 하나

결국 화약은 피차의 드러운 성격, 무기력한 성격입니다. 

근데 그 성격을 

결혼 전에는 왜 몰랐을까요. 

그런 줄 알았으면 그 사람과 결혼 안했을텐데요. 

그 때는 그 성격이 드러나지 않기 때문입니다. 

나쁜 의미는 아닙니다만,  

좋을 때는 본능적으로 공격성을 감춥니다. 

그 사납고 이기적인 성격이 

입안의 혀처럼 굴고, 꾸미고, 성실해지죠. 

사랑스럽지 않을 수 없습니다. 

남자는 한 놈도 빼놓지 않고 그 때

상남자가 됩니다. ㅋ

기질상 음흉히 의도하는 사람도 있고

자기도 모르게 그러는 사람도 있고 그렇습니다. 

그 본성의 낌새가 

사귀는 중에 간혹 발현될 때도 있지만, 

상대는 눈치를 못챕니다. 

봤다해도 매력으로 비춰 버리고 말지요.

그렇게 결혼에 꼴인하고 나면, 

화장실 갈 때랑 나올 때랑 다르다하는거랑 

맥락은 다르지만 시추에이숀은 같아지는 겁니다. 

여건만 조성되면, 

타고난 기질이

거칠 것없이 입에서 쏟아지기 시작하는 겁니다. 

듣자니 

남의 일 같지 않으실거예요 ㅋ

여기서 내가 말하고 싶은건, 

여러분 모두가 체험으로써 공유하고 있을

타인의 성격에 대한 분노입니다. 

타인처럼 나 자신도 똑같이

그의 타인이 되어, 

똑같이 드러운 성격으로 

간교한 계획이 다 세워져 있으며, 

언제라도 그것을 실행할 준비가 되어 있단 겁니다. 

부인하기 바쁘신 와중에

다같이 슴가에 손을 얹구서 

눈을 감고

들여다 보십시다 들여다 보십시다아 ㅋ

추천5

댓글목록

best 진도준 작성일

옳으신 말씀입니다
그래서 시키는 대로 했습니다
슴가에 손을 얹었습니다

옆에 계신 분 슴가에요
방방 뛰는 슴가주인에게 이글을 보여드렸습니다.
교사죄로 고발한답니다

좋아요 2
best 노을 작성일

아, 눼ㅠ..
그래도 덜 싸낙빼기 덜 음흉한 사람은
있는것 같아요

방금 티비에 노인 목욕차 기부한 현숙님이
나오네요
세상엔 저런 분들이 많으니 또 살만한가봐요

좋아요 1
best 진도준 작성일

잘합시다이?

이 말은 뭔가 못마땅한 행위를 한 사람에게 하는
질책성 표현 같습니다.
노을님에게 사과바랍니다

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아요
라임님 사과하세엿!!

좋아요 1
best 해당화가곱게핀 작성일

ㅎㅎㅎ
한 놈도 빼 놓지않고 그때 상남자가 된다에
빵 터져서 ㅋㅋㅋ

언제나 그렇듯이 라임님 글은 참 이해도 잘되고 편하게 읽히니 가르치는 일을 하시면 1타가되셨을 듯 해요^^
 안녕 하세요~

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

ㅎㅎㅎ
한 놈도 빼 놓지않고 그때 상남자가 된다에
빵 터져서 ㅋㅋㅋ

언제나 그렇듯이 라임님 글은 참 이해도 잘되고 편하게 읽히니 가르치는 일을 하시면 1타가되셨을 듯 해요^^
 안녕 하세요~

좋아요 1
라임라이트 작성일

ㅋ 욱기죠.
사실 좀상들이 상남자 컨셉 하고다닙니다.
말은 그럴싸해서 속기 쉽습니다. ㅋ

좋아요 0
진도준 작성일

옳으신 말씀입니다
그래서 시키는 대로 했습니다
슴가에 손을 얹었습니다

옆에 계신 분 슴가에요
방방 뛰는 슴가주인에게 이글을 보여드렸습니다.
교사죄로 고발한답니다

좋아요 2
라임라이트 작성일

무슨 과목 가르친대는교

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아, 눼ㅠ..
그래도 덜 싸낙빼기 덜 음흉한 사람은
있는것 같아요