빡센 병원순례 후 커피 한 잔 중~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빡센 병원순례 후 커피 한 잔 중~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 810회 작성일 23-06-02 17:26

본문

어제 너무 피곤해서인지

소파에 누웠는데 잠들어 버림.ㅠㅠ

눈 뜨니 새벽 2시 반~~

세수하니 조금 말똥해져서 또 잠들~~.

아침 꿈 꾸다가 깸..

꿈에

함익병네 하고 상견례하다가 깼네.

뭔 이런 꿈을~~ㅋㅋ

일어나니 너무 피곤해서

병원예약만 아니면 하루종일 자고싶더라.ㅠㅠ

겨우 늦은 기상 후~~.아들을 위해 밥해 놓고

병원으로 출발~~

종합병원은 언제나 주차전쟁~~

두 바퀴 돌고 겨우 주차.

일단 원무과 접수 후

신경과 결과 접수

그리고 x-ray 왼 어깨와 등 찍고....

mri실 가서 각각 어깨, 등 찍는데 꼼짝않고 1시간이나 누워있음.ㅠㅠ

귀가 멍멍 아프더라

공사장 소음 저리 가라야.

드르륵~~~

폭폭폭~~

온갖 굉음의 연속~~

신경과 가서 1주일 전 찍은 brain mri와 유전자 및 혈액검사 결과를 봤다. 결과는 뇌 깨끗. 유전자 이상없음. 콜레스테롤약 복용 중임에도

ldl 수치 172 높다고 한다.

시월에 치매검사와 경동맥 초음파 후 뇌영양제 처방 유무 결정 하기로....

아점으로 설악칡냉면 사먹고

2시에 정형외과 진료 봄.

방사선 소견으로는  등은 정상이고

어깨는 퇴행성으로 뼈가 튀어 나오고 오십견 소견 나와서

진통소염제 2주일치 복용 해보기로 함.(발등부종 및 통증 포함.)

mri 2주후 결과 보고 실비청구 가능한지 알려준다고 함 

약국 들러 약 타고나니 2시 반.

계족산 황톳길 걸으러 갈까 하다가 후텁지근하고 힘들어서

신세계 백화점 옴.

일단 38층 스벅서 한 잔 하고 쇼핑 후 귀가예정~~

6.16 정형외과

7ㅡ7일 내분비내과 고지혈약

작년 하남 웰니스에서 검진 후 1년 지나서 내시경 재검문자와서 예약예정.갑상선 추적관찰 예정.....

병원에 돈은 다 갖다주네.

올해만 mri 네 군데...ㅠㅠ

오늘도 비보험 거의 100만 지출~~

늙으니 여기저기 건강염려증에 돈 ㅈㄹ 오짐.ㅠㅠㅠㅠ

추천11

댓글목록

해당화가곱게핀 작성일

보사님 처럼  스스로 건강 잘 챙겨야 되는데
저는 잘 안되네요 ㅋ
애쓰셨어요~

언제나 부지런하신 모습  참 좋아요^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

종합병원이에요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

살건 없지만 슬슬  아이쇼핑 다녀보자.
맘에 드는 게 있음 사고....
스벅이 아주 션하고 전망도 좋아서 나가기가 싫네.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

'93년 대전엑스포 할 때 돌쟁이 딸을 데리고 더운데 구경 하느라 짓고생한 생각이나네. 그때 송파 살았는데  고생질하며 찾아가봄.
빨강 유니폼 입은 예쁜 도우미들이 친절 했던 생각이 나고 갈갈이 박준형이 무를 갈아대던게 기억나네.ㅋㅋ
도우미 시초.....대전엑스포

좋아요 0
낭만시인 작성일

대전 엑스포할 때 대덕 연구소 다니고 있었는데 엑스포아파트 상가에 임시 디스코텍이 있었는데 친구와 함께 밤에 갔었는데 이쁜 도우미들이 엄청 많았수. 엑스포아파트 입주하기 전이라 도우미 임시 숙소로 사용하고 있었지요.  친구가 도우미 꼬셔볼려고 도우미 테이블로 가서 말을 거니까 춤추러 나가버리더군요. ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

직장 멋진 데 다니셨네요.
젊어들 한창일 때였네요.
분발 하시지.ㅋㅋ
빨간 유니폼에 모자...귀엽

좋아요 0
타불라라사 작성일

식습관 과일 갈아서 먹더라도 몸 변화가 느껴지더라.

ᆢ어느 정도 꾸준히^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

커피 끊어야 하는데...안 되네.
어젠 샴실가서 단 음료와 쿠키를 먹고...ㅠㅠ
낼은 친구들 만나 외식...ㅠㅠ
오늘 냉면도 너무 다네.ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

커피는 오후 늦고 ᆢ냉면은 대부분 밀가루 ᆢ이게 순 메밀이면 끈기가 없어^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밤 샐 듯.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일본 다녀온 아짐이 동전파스 사줘서 오늘 그거 붙이고 다녀봄.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,351건 2 페이지
자유게시판 목록