2/급 청소를 해야 하네...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/급 청소를 해야 하네...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 658회 작성일 23-06-02 22:14

본문

낼 1박 2일로 충주에 호텔 잡아 놓고 모이기로 했는데

얘네들이 급 우리집으로들 온다고 하네.

미챠~~

급 친구들 온다니까 이불부터 세탁기에 돌리고 있다.

친구들 오면 새 이불 줘야 하니까.

그리고 청소와 정리를 해야 하고

낼 맛집 검색도 해야하고...

돈이 없는데 자꾸 돈 쓸일이 생기는구먼.

친구들 맛난 거 사주고 놀러 다니고....내가 다 쏴야 할 것 같은데...

죽어라죽어라 하는구나.

그나저나 할일이 많아졌는데 하기가 싫네.

누가 집에 오면 정리가 귀찮으...

저녁에 스벅에서 나와 아이쇼핑 하다보니

비싸서 살건 없고

급 혈당고갈로 음식점 찾으니 5층에 있더라.

아그라 인도음식점이 보여서 난이 급 땡기는지라 들어갔더니

프리미업 세트 세일하기에 29800원 짜리 시켰는데 

양이 너무 많아

배터지게 먹고 탄두리 치킨은 손도 못 돼서

싸달라고 해서 가지고 왔다.ㅠㅠ

아마도 2인 분은 먹은 듯.

배가 너무 불러 힘들어서 소화시킬겸 지하 쇼핑 하다가

사탕 저혈당 올 때 먹으려고 사고

올리브오일 사고

고구마와 호박 쿠폰 있어 사왔다.

병원비 팍팍 나가는데

나를 위해 쓰는 건 너무 인색한 것 같아 좀 내지르고싶더라.ㅠㅠ

슬슬 정리 시작하자.

할 게 너무 많네.ㅠㅠ

추천7

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

아 손님 오믄 이불빨아서 놔야되는구나 ㅠ
몰랐네요
그러고보니  옛날 울집에 누가 묵고가시믄
할머니가 호청 떼어 빠신던데 ㅠ
다 이유가 있었구나 ㅠ

좋아요 0
낭만시인 작성일

내가 가서 친구들과 함께 놀아줄까유?  ㅎㅎ
청남대와 미동산수목원, 베어트리파크 추천
맛집은 구즉 묵집

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가끔 난이 땡겨 인도음식점 간다.
혼자 가서 거하게 넘 먹은 듯.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어젠 친구 생일이라 치킨 세트 쿠폰 카카오톡에서 선물 하고...
돈 쓸일이  많아져~~

좋아요 0
Total 13,485건 1 페이지
자유게시판 목록