근황. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

근황.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 15건 조회 1,539회 작성일 23-06-03 04:28

본문

1.유리는 초딩답게 다니는 학원수가 늘어나고,

이든이는 여전히 시크한 유치원생.

2.운동은 꾸준히 하고싶은데 생활패턴이 불규칙이라 

주 3일정도. 달리기를 더욱 잘 하고 싶은데 어려서 근력운동을 많이 해서인지 아직 조금 무거움.

3.와이프는 아침 8시30분쯤 두 새끼들 등교 시키고

애 엄마들이랑 수다떨다 한시반 유리 하교후 학원,

3시 이든이 하원후 학원..등등을 감안해 5시 넘어야 집 복귀.

4.그덕에 불쌍한 하울이는 마냥 집에 혼자있음 불쌍해..ㅠ

와이프는 5시 귀가하면 빨래며 설거지며 하울이 똥치우고 애들 밥먹이고 씻기고....일단 맘에안듬.

5.장사는 여전히 진상 처내고 새로온 얌전한 사람은 떠받들며

갈 놈은 가라 안잡는다 컨셉임.4월보다 5월이 110만원 더 늘었음.ㅎ;;

6.같은업종 쥔장들 있는 카페가 있는데 거긴 서로간 예의가 

중요한 집단인데..

거기 똬불+아웃+섹불+....여튼 온갖걸 다 섞은 사람이 너무 설치길래 개지라알 한번 떨어주고 꺼지라고 했음.

당구계 좀 유명하다길래 니 덕 볼일없다 했음.

7.여긴 매일 딜다봄.

이곳은 나한테 싸늘할것 같은 사람이 아니왠일? 날 띄워주네?

하면 또 금새 친근감이 듬.

반대로 연합군 이라 생각한 사람이 날 10으면 개 당황함.ㅎ

8.오프경력 좀 되는 내가 본 오프 후 온에서의 행동.

얼굴보고 소주한잔 하고나면,

일단 온에서 그사람이 뭔짓을해도 편을 들어주고..

맘에 안들어도 쓴 소릴못함.

저 사람이 뭔 일이 있어서 저런거지 원래 그런사람 아니라고 편을 듬.

평생 본 친구도 속을 모르는데 이놈의 온 은

오프 두세번 했다고 30년지기 우정이 막생김.

막 감정의 파도가 울렁울렁거림.

결국 나중에 길게 딜다보면 결국 오프전, 온 에서의 첫 인상이 거의 맞아 들어감.

9.마지막으로...좋은 일이 생겼는데 일단 가족들에겐 말 안함.

앞으로도 안할수 있음. 내가 좀 독함.

10. 구미호뎐1938  8 화 다시보기가 끝나서

일단 자야하기에 요까지 하고  또 근황 보고하러 들리겠슴다아.

추천15

댓글목록

best 체리 작성일

이든맘한텐 비밀 지켜줄테니
온 패밀리한텐  좋은 일  자랑 좀 합시다!? ㅎ

내 근황 ..  태풍에 날아가지않구 살아남았뜸
아 ..  묻지않았다굽?  ㅋ

좋아요 1
best 아이비 작성일

나도 일주일에 두세번은 들여다 봐요~~~~

나쁜 일에 비밀은 조마 조마 할텐데~~~
좋은 일에 비밀은 선물 받은 기분이 들테니까~~~

가족에게 고백하기 전까지 좋은 기분 즐기세요 사또님~~~~ㅋ

좋아요 1
best 진도준 작성일

사또님 오랫만입니다
저 강화도 가는 중입니다
강화도에서 모 심부름 시키실 거 없나요

좋아요 1
best 노을 작성일

마지막이 젤 궁금함
혹시 로또라도?

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

유리가 벌써초등생이됬다니요 !
시크한 이든이 ㅎㅎ

운동을 3일이라도 하는게 얼마나 잘하고 있는건데요^^

아가들 엄마도 힘들텐데
왜 맘에 안드실까 ㅋ

하울이가 혼자 있는 시간이 길어서 ㅠ

매출이 늘었다는 소식이 제가 다 좋습니다!

오랫만이예요 사또님^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

긍까 너 님 누구냐고요.

좋아요 0
노을 작성일

마지막이 젤 궁금함
혹시 로또라도?

좋아요 1
호랑사또 작성일

대통령이랑 당구치는 꿈 꿨는데..

좋아요 0
진도준 작성일

사또님 오랫만입니다
저 강화도 가는 중입니다
강화도에서 모 심부름 시키실 거 없나요

좋아요 1
노을 작성일

석모도가서 꽃게장좀 사다주세여ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

지금쯤 어디신지 모르겠으나,
다시 강화로 가셔서 대광어 한마리 회떠가꼬
아이스박스로 보관배달 부탁드리묘...
초장은 안챙겨도 됩니다 집에 있어요.

좋아요 0
아이비 작성일

나도 일주일에 두세번은 들여다 봐요~~~~

나쁜 일에 비밀은 조마 조마 할텐데~~~
좋은 일에 비밀은 선물 받은 기분이 들테니까~~~

가족에게 고백하기 전까지 좋은 기분 즐기세요 사또님~~~~ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아이비님 올만에 보니까,
아비비리그 대학 어쩌구 농담 하시던 그 분이 동시에 떠올랐네요.
참...그 분...아재개그에 대명사 인듯..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
체리 작성일

이든맘한텐 비밀 지켜줄테니
온 패밀리한텐  좋은 일  자랑 좀 합시다!? ㅎ

내 근황 ..  태풍에 날아가지않구 살아남았뜸
아 ..  묻지않았다굽?  ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

야야야 ᆢ니노 내가 사또보다 안위 걱정했는데.

ᆢ내 전용기와 전투기 보내려다 말았다^

좋아요 0
호랑사또 작성일

내가 놀러갈때까지 별일 없어야 합니다아.

좋아요 0
야한달 작성일

좀 쎈놈이라 고생했지?
묻지않아도 소식은 기다렸지
무사귀환 환영!

좋아요 0
진도준 작성일

체리님 정말 다행이에요
앞으로 계속 체리님을 볼 수있는
저에게두 참 다행스런 일이랍니다

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일