하여튼 꼭 있다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하여튼 꼭 있다.

페이지 정보

작성자 손님1 댓글 26건 조회 666회 작성일 19-05-13 11:19

본문

극구 말리는 일...

말 안듣고 동고집 피우다

일 만드는 사람들,

타구난 민폐덜.

참 많어!

나는 예외일 거야,그럼서뤼.

애꿎게도 생때겉은 군인들만 희생되고

하여튼 법대로 처결허야지 모...

추천8

댓글목록

best 아우님 작성일

애꿎은 특수부대 요원 둘이나 희생됐으니
원성이 자자
하지말라는 건 제발하지 맛!!
설마 세금으로 환송?

좋아요 2
best 람슈탄 작성일

험지여행 좋아해서 갔다는 말에 뜨끔
사서 고생 즐기더라도
남에게 피해는 주지 말자고
저는 굳게 다짐하였습니다

좋아요 2
best 진실 작성일

어딜가든지 민폐끼치는 사람들 있죠.
여행자제하는 장소는 왜들 가서리..  아까운 목숨을.. ㅠ
비난여론이 상당하더만요.  ㅡ,ㅡ

무튼..
어딜가든지 어느 곳이던지 민폐끼치는 짓은 하지맙시다., 
어험..ㅋㅋ

좋아요 2
best 하루를보내며 작성일

글게 괜히 미안허드라구요-.-;

좋아요 2
best 밍키 작성일

위험하다는델 왜 간겨 겁도없이
우덜은 위험한 곳엔 절대 가지 맙시다
그 프랑스 장병 2인 아꿉 ㅜㅜㅜㅜ

날씨가 우중충해지는 지는 오후라지요

좋아요 2
왕돌짬 작성일

은근히  여행 주의 국가 같은곳에 기를 쓰고 가는 사람들이 있쥬~~

그리곤 문제되면 ~~~ 구해달라하고~~ㅠ
앞으론 알아서  기어오든지 헤엄쳐오든지.. 하라고 해야할듯..

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기는 연습과 수영 연습등등..
특수?훈련을 못받은 사람들은
출국금지 해얄듯 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

위험하다는델 왜 간겨 겁도없이
우덜은 위험한 곳엔 절대 가지 맙시다
그 프랑스 장병 2인 아꿉 ㅜㅜㅜㅜ

날씨가 우중충해지는 지는 오후라지요

좋아요 2
연변개장수 작성일

거길 뭐 읃어묵을라구 갔데여?? 참나원...슷

좋아요 1
밍키 작성일

배고파서 간건 아닐겨 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

하여튼 꼭 있다..
별장 가놓구선 안갔다고 허는 넘들..처죽일..
내가 지금 먹고사니라 참는다 걍.

좋아요 1
밍키 작성일

장하다 장해 ㅋㅋ

좋아요 1
비비안 작성일

?
원글은 뉴스에 나온 얘기로 짐작하는디
무슨 얘긴지 모르겠음...

좋아요 0
밍키 작성일

김학*별장사건 말하는거잖아요ㅋㅋ
그런 넘들도 꼭 있다구요~ㅎ

좋아요 0
비비안 작성일

아하~~
감사해여

좋아요 0
하루를보내며 작성일

글게 괜히 미안허드라구요-.-;

좋아요 2
허스키 작성일

가지 말라는 DMZ 갔다 오셨나요 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

6월에 신청할꺼라니깐요?ㅋ
나라에서  추첨해서 델꼬갈꺼라자나요~~
아 신청일자 됐나 확인해봐야그따 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

일시 중지같으네요
신청날짜 클릭이 안되넹

좋아요 0
왕돌짬 작성일

철원 노동당사 가실수 있으면 한번 보시는것도 괜찮지 싶습니다..

철마는 달리고 싶다?  그 기관차도 근처에있어요~~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

노동당사를 가라고라굽쇼? 헉 헉
나  잡혀가는거아냐요?ㅋㅋㅋㅋ
일단 접수해놓을께요
감사합니당~^^♡

좋아요 0
진실 작성일

어딜가든지 민폐끼치는 사람들 있죠.
여행자제하는 장소는 왜들 가서리..  아까운 목숨을.. ㅠ
비난여론이 상당하더만요.  ㅡ,ㅡ

무튼..
어딜가든지 어느 곳이던지 민폐끼치는 짓은 하지맙시다., 
어험..ㅋㅋ

좋아요 2
람슈탄 작성일

험지여행 좋아해서 갔다는 말에 뜨끔
사서 고생 즐기더라도
남에게 피해는 주지 말자고
저는 굳게 다짐하였습니다

좋아요 2
허스키 작성일

금강산 관광도  그  어떤
그 아즘 때문에  .. 가지말라는곳 가지 말어야 하는데

똥 고집들은  죽어도 싸다...

좋아요 1
아우님 작성일

애꿎은 특수부대 요원 둘이나 희생됐으니
원성이 자자
하지말라는 건 제발하지 맛!!
설마 세금으로 환송?

좋아요 2
손님1 작성일

니에.시키는대로 합져.넨네...!ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

프랑스...ㅠㅠ
4월에 주신 뽕선물을 오늘에서야 알았네요
감사합니다 ^^
감사함을 방세로 대신합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

뽕으로....식빵을 사신 거예여?

좋아요 0
소금창고 작성일

니에 ^^
빵수니라 빵밖에 안보여서요 ㅋㅋ

좋아요 0
비비안 작성일

아 글쿠나..
저도 빵 조아해여 스마트폰 동기님

좋아요 0
소금창고 작성일

앗...방가워요 동기님 ^^
빵사모 회원이 되신걸 ㅊㅋㅊㅋ