1/출근 시간 10분 전`` > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/출근 시간 10분 전``

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 848회 작성일 23-06-05 12:54

본문

간절기 이불 세탁 후 다림질 대충해서 보관

수건은 평생 한 번도 안 사봄. 얻은 것만으로도 아직 많음.ㅋ

아들을 위해 고데기 사와서 해줌. 아침마다....드라이 후 고데기로 미용사질 중임.

출근 준비로 물, 선구리, 손수건외...

딱 1시에 출발 하려고요.ㅎㅎ

10분 남아서 ㅋ

오늘 불 낼 뻔 했음다.

아들 8시 반에 태워주고 와서

설거지 하고

세탁기 돌린 삶은 빨래 개고

이불 빨래 건조해서 다림질 후 보관함에 넣어 창고에 넣고

상추 씻는데

달팽이가 나와서 씻어 상추 잎에 올려주니 똥을 한 바가지 싸네요.ㅎㅎ

꽁치 구운 거 해서 아점 먹는데 자꾸 타는 냄새가 나서 보니

8시에 꽁치 굽고 아들 챙겨주느라 정신줄 놔서인지 불을 덜 끄고 가장 약한 불로 8시부터 11시까지 그대로 뒀네요.ㅠㅠ

남은 꽁치 한 마리는 숯검댕이가 돼서 해피콜 구이판 닦느라 짓고생함.

약 묵고

씻고 화장하고 

여름이 돌아와서리 발찌하고 출근 해 봅니다.ㅋㅋ

날씨가 너무 더워서 직장다니는 게 부담이네요.

더위는 못 참는데...

추천7

댓글목록

청심 작성일

보사님
쎈스있으시네요
발찌
사실 좀 놀랐어요
늘 저의 예상을 깨는
어제도 역시 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늙어서 있던 발찌 하지만 젊어서는 발찌하는 거 좋아해서 늘 했음다.

좋아요 0
진도준 작성일

달팽이똥을 보셨군요
축하해요
달팽이똥 보면 3년 재수 있답니다
생맥주 먹구있는데 골뱅이 안주 시켜야겠어요
바람이 너무 션하게 부는게
마치 바닷가 같아요
지금쯤 퇴근하셨겠군요
수고하셨습니다 보사님

좋아요 0
보이는사랑 작성일

달팽이가 상추를 배터지게 먹어서인지 푸르둥둥한 떵을 제법 많이 쌌더라고요.
퇴근길에 장봐와 오징어 볶음 해먹고 이제 쉼요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

화장 빨리하고 나와. 예전 여친 픽업하러가면 화장한다ㅡ;ㅡ고ㆍ

ᆢ차에서 음료 먹기 일수!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

응~~ 알겠어

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바쁜데 ㅇ계속 톡이 와서 답글 달래 글 쓰랴 미챠~

좋아요 0
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록