3/금토일 ...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/금토일 ...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 829회 작성일 23-06-05 20:28

본문

급 친구들 온대서

금욜 오밤중까지 청소 하느라 힘들~~

토욜 아침까지 일찍 일어나 정리~~

원래는 충주에 호텔 예약 해놨는데 급 울집으로 온다고들 난리

손님 치르기 딱 싫은데말여.ㅠㅠ

안그래도 퇴행성관절염이 와서 고생하기 싫은디~~ㅠㅠ

무튼 11시 넘어 울집에서 만나

점심 먹으러 고고~

한정식 집에 가서 밥 사주고

충주 놀러 가야 한다고 한 친구가...ㅠ

썩 내키지는 않았지만 친구가 운전 한다기에 고고~~

충주 가니 축제를 하는 듯 품바공연도 있어 구경...난 그런 거 별론데 한 친구가 좋아해서

같이 구경 해줬는데 나랑 코드가 그닥~~ㅎㅎ

난 차라리 나이트크럽이 좋은데...ㅋㅋ

충주에서 늦게까지 쏘다니며 놀다가

우리집으로 와서 저번에 여수에서 가져 온 여수와인 한 잔들 하면서 밤새 수다질~~

새벽 5시까지 떠들다가 잤다.ㅠㅠ

다음날 아점에 일어나 해물찜 먹고 싶대서 맛집 찾아 가서 먹고

신상 카페 가서 또 수다하고 놀다가

청남대 드라이브

다시 신상 카페

저녁으로 곰탕맛집이 있어 먹고 밤에 헤어짐.

그러니까 친구들 대접 하느라

금요일부터 청소하고 이불 빨아대고

밥 사주고

카페 순례 하고

돈을 물 쓰듯 했네,ㅠㅠ

돈 아껴야 하는데 몇 십만 원 깨짐.

오늘 알바가서 짓고생 한 걸 생각하면 돈을 너무 쉽게 써댔네.

신상카페 구경 시켜 준다고 커피하고 빵값만 6만 쓰니 아꿉~~

당분간 친구들 만나지 말아야겠어.

내 코가 석잔데...

추천2

댓글목록

best 청심 작성일

친구들 중심에 서 있네요
값을 치러야지요
그런 값은 기분 나쁘지 않아요
남에게 사주며 배푸는 기쁨
상당히 좋잖아요

좋아요 1
청심 작성일

친구들 중심에 서 있네요
값을 치러야지요
그런 값은 기분 나쁘지 않아요
남에게 사주며 배푸는 기쁨
상당히 좋잖아요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네, 그런데 쩐이 없어 부담이구먼요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내가  근검절약하고 아껴 살려고 해서 친구들 좀 안 만나려고 애를 쓰는 중...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한 친구는 호텔 아니면 안 자는데
한 친구가 울집을 고집하니
할 수 없이 호텔 취소하고 울집에 잔다고 해서
걔 땜에 이불을 다 빨고
베개도 새거 사놓은 게 있어 줬다. ㅈㄹ
별나빠져서 같이 여행다니기 개피곤~
털털한 성격이 좋은데 초 예민이라 웬만하면 안 만나려고 하는데
내가 자기 절친이라나뭐라나

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이번 달  병원비에다 넘 과소비 해서 돈이 엔고난 듯한데
남편한테 돈이 없다고 좀 달라고 톡을 보내면
뭐라 할려나~~ㅋㅋ
돈 떨어졌다고 톡 함 날려볼까나~~ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친구 대접 한다고 맛집 찾고 신상카페 찾아 다니고
열심 잘해주느라 애썼는데 가시나들이 다 처먹지도 않고 죄다 남기고...ㅠㅠ
땡볕에 탄다고 걷지도 않으려고 하고
살짝  짜증이 나서 당분간 안 만나고 싶은데
걱정이네  휴가 가자고 할까봐,,,
이민을 가야 안 찾으려나~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그럴때는 놀러온 친구덜이 잘무것고 잘놀다 간다고
봉투에 돈넣어 집어던져주고들 가는디 ㅠㅠ

전 안해봤는디  그래 하는거더라구요 ㅎㅎ
고생하셨네요~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

히힛~~
아들 용돈 하라고는  주고 갔어요.
근데 그 친구들이 부자라서 워낙 나보다 돈을 왕창 써대니 할말은 없는데
내 돈은 조금만 써도 아까워서리.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

얘네들 하고는 당분간 안 만나야겠다.
올해만 벌써 세 번째야.

좋아요 0
Total 13,466건 1 페이지
자유게시판 목록