오늘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 25건 조회 1,622회 작성일 23-06-05 22:18

본문

샌드위치 데이 연차내서 주말부터

내일까지 작정하고 한시적 

히끼꼬모리가 되고자 했지....만

벗이 언니들과 갔다가 

먹음서 내 생각이 났다고 판교 

'장모 밥상' 에 초대를 했다

왜 내생각이 났는지는

밥상이 차려지니 단박에 알아졌다

솥밥에 내가 좋아하는 반찬이

보쌈 빼고 14가지나 나왔다

씨암닭이 없는고로 '시어미 밥상'

이 더 어울릴듯 하고.

요즘 시어머니 며느님에게 

그정도 밥상 차려주지 않나여??ㅋ

위드 성의도 B급이라

사진 없다

꼭 먹는 중간에 생각난다

드런 밥상 사진에 진저리 난 분들을 

더이상 괴롭히기 싫다 나는

남이 잘 차려준 밥상 보면

잘 먹게 생긴 사람이 떠오르는 건

인지상정 인가보아

밥상 보면 생각나는 그사람~

언제나 잘먹었던 그사람~

이뿌니 패닝도 이런밥상 조아라

하는데 생각나드라

패닝아 15첩 반상 받으러 와~

초대장 쓔~웅 날린다

남궁민 주연 '닥터 프리즈너' 

몰아보기 하다 싫증나면

'히가시노 게이고' 추리소설 읽다

왔다리 갔다리 하는디 막 스토리가

엉켜서 머릿속도 왔다리 갔다리 

할라 그런다ㅜ 

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

히키코모리,,ㅎㅎ 안 어울리는대요.
저도 담달 판교모임 가면 또 어디서 먹을지...
만만한 데가 뷔페집이고 그 근처들이나 다니는데...
7월 24 모임날 봬요,분당 하늘 아래서라도...ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

씨네프 스테이션7 보는데 ᆢ섬세하고 디테일이 돋보임.

ᆢ감기몸살로 15첩 반상 대신 리모컨^

좋아요 2
best 청심 작성일

한식 한상 ~ 사실 저는 별로 ㅋ

울집 여자들 엄청 좋아라 해서
맘먹고 예약하고 따라 나서는 일이 가끔

얼마전 처가 모임도 한식
요즘은 여자들이 결정합니다 ~ 메뉴를
남자들은 그냥 따라가야지요

반찬은 많이 나왔는데
한개도 남기지 않고 바닥을 보고
나왔는데 뭘 먹었는지
돌아서니 배고픔 느낌

고기에 한쌈에 이밥에
마구마구 먹어야 먹은거 같은 느낌요
큰닭 한마리 백숙해서 양푼에 담아
한마리 다 먹고 일어나야
밥 먹은 듯

제가 이러니 돈이 많이 들어갑니다 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

차려내는 입장에선 청심님 식성이
수월해요
든든한 일품요리 한가지면 되니
한식상은 나물 반찬이 많아
품이 많이 드는데비해 배는 곰방
꺼져요ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

난 감기 걸려본지가 십년도 넘은거 같다
감기를 달고사네ㅜ
나 코로나도 안걸린 할모니!ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

한식 한상 ~ 사실 저는 별로 ㅋ

울집 여자들 엄청 좋아라 해서
맘먹고 예약하고 따라 나서는 일이 가끔

얼마전 처가 모임도 한식
요즘은 여자들이 결정합니다 ~ 메뉴를
남자들은 그냥 따라가야지요

반찬은 많이 나왔는데
한개도 남기지 않고 바닥을 보고
나왔는데 뭘 먹었는지
돌아서니 배고픔 느낌

고기에 한쌈에 이밥에
마구마구 먹어야 먹은거 같은 느낌요
큰닭 한마리 백숙해서 양푼에 담아
한마리 다 먹고 일어나야
밥 먹은 듯

제가 이러니 돈이 많이 들어갑니다 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

차려내는 입장에선 청심님 식성이
수월해요
든든한 일품요리 한가지면 되니
한식상은 나물 반찬이 많아
품이 많이 드는데비해 배는 곰방
꺼져요ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

ㅋㅋ 배 곰방 꺼짐에
빵터짐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 내 한식 특히 돌솥밥 좋아하는거
으케알았누~~~~

달언니 최고네야 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

머 편식을 안하잔?ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

전 보쌈까지 15첩 다 좋아할것 같아요ㅎ
와 먹을 맛 났겠는걸요

좋아요 1
야한달 작성일

반찬 인심도 후해서 한켠에 부폐식으로
한양푼씩 담겨져있어 맘껏 갖다 먹게

좋아요 0
노을 작성일

주인장의 세심함과 넉넉함이 보이네요

좋아요 0
야한달 작성일

도당체 주방 직원이 얼마나 많길래
한켠에서는 반찬도 팔아

좋아요 1
보이는사랑 작성일

사진 좀 자주 올립시다.
오늘 두분 얼굴 인증 함 갑시다.
간만에~~

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ보사님까지 세분 갑시다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 얼마 전에 얼굴 많이 깠어요.ㅎㅎ
할당도 다 되고...
노을님 함 뵙고 싶네요.
인증 함 해주세요.
플리즈~~

좋아요 0
야한달 작성일

거울있는 카페에서 찍을걸 또 깜박
이쁜 꽃가라 치마 입었는디ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 아끕~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하남 살 때 '시어머니 청국장,집 많이 다녔어요.
울 딸이 청국장을 좋아해서.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

청국장은 나으 소올 푸드인데
서방이 끓이기만 하면 엉가이
날리를  해싸서 눈치보고 끓여요ㅜ
바하 욕좀 빌려쓸까바여ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
하남 가까우니 시어머니 청국장집 함 다녀오세요.ㅋ
스필도 갈겸 두루두루~~
코코

좋아요 0
타불라라사 작성일

씨네프 스테이션7 보는데 ᆢ섬세하고 디테일이 돋보임.

ᆢ감기몸살로 15첩 반상 대신 리모컨^

좋아요 2
보이는사랑 작성일

따블도 늙었나보다.
골골하네.

좋아요 0
타불라라사 작성일

식은땀까지 시간이 나를 늙게 만들었어.

^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

빠른 쾌유 바라.
아프면 슬픈 짐승이 인간이여~~

좋아요 0
야한달 작성일

난 감기 걸려본지가 십년도 넘은거 같다
감기를 달고사네ㅜ
나 코로나도 안걸린 할모니!ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

히키코모리,,ㅎㅎ 안 어울리는대요.
저도 담달 판교모임 가면 또 어디서 먹을지...
만만한 데가 뷔페집이고 그 근처들이나 다니는데...
7월 24 모임날 봬요,분당 하늘 아래서라도...ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

장모밥상 가세요ㅋ
때 맞춰 가면 많이 기다려야 돼요
동판교쪽이라 이쁜 브런치 카페도 많아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

장모밥상 들어는 봤어요.
테크원 자주 가요. 주차 편해서요.
주로 씨제이 관련 많이 다닙니다. 할인이 많이 돼서요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록