줄줄이 대회가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

줄줄이 대회가

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 676회 작성일 23-06-06 09:28

본문

달리기 좋은 계절 

전국 곳곳에서 대회가 열리네요 

자방자치단체장들이 너도나도 

경쟁적으로 마라톤대회를 개최합니다 

봄 가을 집중해서 열리지요 

그런 분위기에 동승하려고 

고강도 훈련 합니다 

보사님은 친구들과 여기저기 

좋은 곳 찾아 즐기시고 

맛난 것도 맘껏 즐기시며 

행복을 찾으시 듯 (좋다는 말씀)

저는 여기저기 마라톤대회를 참가하며

봄날의 행복을 누립니다 

이번주도 서울 강북대회에 참가하기위해 

이렇게 열심히 훈련합니다 

엊그제 일요일 정기훈련 

장거리 달리고 골인하기 직전입니다 

짐 70kg 

가을까지 5kg 감량목표 

오늘 이른아침 트레드밀 훈련후 

사실은 펜츠 양말까지 땀으로 목욕 

그래서 필히 운동전 식염포도당 복용합니다 

추천11

댓글목록

best 청심 작성일

요즘 5시 조금 넘어 해가 떠오릅니다
훈련시작 시간은 6시

한참 달리다 보면 햇살에
눈을 보호하려고 고글은 필수 착용입니다
햇볕에 장시간 노출되면 녹내장등
질병에 걸린다고 하여 꼭 착용합니다
폼으로 착용하는 것은 아닙니다

야간에는 투명고글을 착용합니다
그냥 달리면 날파리때가 눈에 들어갑니다
이거 상당히 따갑지요
물로 씻어내야 합니다

좋아요 2
best 청심 작성일

요즘은 매주 70~ 80km 정도 훈련합니다
그럼 월 280~ 300km
아마추어로는 중급이상 훈련량입니다

그럼 국가대표 엘리트 선수들은
얼마나 할까요
매달 약 800~ 900km
그들은 하루 2회 훈련합니다

우리같은 아마추어가
그렇게 흉내 내다가는 쓰러져 하늘나라로 ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

열심히 훈련한 결과로 삼등안에
꼭 드세요ㅎ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

마라토너 치곤 ᆢ체중이 무거운데 몸무게 줄여야 기록단축 가능함.

ᆢ아마추어 마라토너도 기록 단축은 꿈이거덩. 식이요법 잘 해서 부디 기록 단축을^

좋아요 1
야한달 작성일

열심히 훈련한 결과로 삼등안에
꼭 드세요ㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

마라토너 치곤 ᆢ체중이 무거운데 몸무게 줄여야 기록단축 가능함.

ᆢ아마추어 마라토너도 기록 단축은 꿈이거덩. 식이요법 잘 해서 부디 기록 단축을^

좋아요 1
청심 작성일

그래요 식이요법 없이는 감량 불가합니다
잘 아시네요
평소 먹는량 절반으로 줄이고
저녁식후 물 이외는 아무것도 먹으면 안됩니다

좋아요 0
청심 작성일

달님 삼등안에 들려고
달리다가는 저 죽어요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일