3/오전 갈무리~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/오전 갈무리~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 20건 조회 943회 작성일 23-06-07 13:20

본문

아침 바쁘네요.

설거지 하고

마늘 찧어서 냉동 해놓고

오이무치고 

쌈채 씻어 낫토쌈 먹고

정리하고

아들 태워주고

카페 들러 아아 한 잔 후~~

출근합니다.

모기 후유증이 크네요.

소양증에 벌겋게 부어서...ㅠㅠ

후시딘 처발 해놨는데

모기물린 곳 특효 연고 있나요?5f8580d69db661914d80e314426dcc5c_1686111584_1015.jpg

추천11

댓글목록

best 잉크 작성일

모기 벌레 무린덴 "버물리"  tv 광고
기억 나네요 ㅋㅋ
이미 손으로 긁은 뒤에 바르면
쓰라리긴 할텐데, 바르는 "신신 물파스"
도 가려움증 해소엔 효과 있음
바르는 신신 물파스 효능에 근육통. 관절염.
벌레물림. 효능이 적혀 있긴해요 ^^

좋아요 1
best bin 작성일

사진 들이 아기자기 보기 좋습니다만
이 좋은 사진을 일일이 키워 가면서 보는것도 피곤하니

사진 편집시 좀 크게, 적어도 지금 사진 보다
3~4 배 크게  올려 주시길 부탁 드려요 보사님 ^^

큰 사진을 쭉 화면 내려 가면서 보면 되니까요
8추 꾹 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

왠 모기를 물리셨나
약국에 가면 모기 물린데
바르는 연고 여러가지가 있어요
약사에게로 ~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 오디 따다가요.

좋아요 0
진도준 작성일

전, 모기 물린 곳을 손톱으로 무지 쎄게 눌러 십자가 모양을 만든뒤
그곳에 침을 바릅니다.

침은 90% 이상이 물로 이루어졌습니다
나머지 성분중 일부분에 구강을 코팅해주는 물질이 있고
입안에 탄수화물을 엿당으로 바꿔주는 그런 물질도 있습니다
탄수화물을 엿당으로 바꾼다는 건
입안의  밥을 식혜로 바꿔준다는 이야깁니다.
밥을 한참 10으면 달달해지는 이유입니다.

또한 침이 없으면 구강내 청소가 안 되서 악취와 충치가 생길 확률이 높습니다.
그러니, 이 소중한 침을 뱉지 마시고 삼키시기 바랍니다.
이상하게도 이런 소중한 침이 구강내 있으면 암치도 않은데
밖으로 나오면 참 더럽기도 해서 말이죠

참고로, 전 요즘 구강내 침이 마르고 있는 상황입니다.
어쩔수 없이 금홍이와 자주 키스를 해서라도
구강내 침보충을 해야할 듯 합니다

19금으로 끝을 내서 죄송하지만,
의학적 이유라 생각하시고 이해바랍니다 보사님
꿀~꺽 ( 침삼키는 소리임)

좋아요 0
노을 작성일

얼레? 초딩도 아니고 지금도 손톱으로 열십자에
침을 바른단 말이죠?
허준도 울고갈 민간요법이네요ㅎ

금홍님과의 설왕설레는 과학적 근거가 있을거
같긴하니까 많이 하세요ㅋ
돈 드는것도 아니고ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

침도 발라봤지만 효과가 없네요.ㅠㅠ

좋아요 0
낭만시인 작성일

좋은데 많이 다니시네유~  김제 평야가 엄청 넓지유?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~
밀밭도 많아요.
신동진 쌀이 거기서 나온다네요.

좋아요 0
bin 작성일

사진 들이 아기자기 보기 좋습니다만
이 좋은 사진을 일일이 키워 가면서 보는것도 피곤하니

사진 편집시 좀 크게, 적어도 지금 사진 보다
3~4 배 크게  올려 주시길 부탁 드려요 보사님 ^^

큰 사진을 쭉 화면 내려 가면서 보면 되니까요
8추 꾹 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네~~
노력 해볼게요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

전라도 서남해안에 "깔따구"라 있는데, 이게 아주 독해! 군시절 매복나가면 물리기 일쑤.

ᆢ그냥 드라이 찜이 좋아. 모 각얼음 할 필요없이, 냉장고 캔이나 페트 음료 냉동고 넣었다가 심한부분 냉찜질.

동남아 뎅기열도 아니고 죽을거 같지는 않아^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가렵.ㅠㅠ

좋아요 0
노을 작성일

보사님 바쁘셨나봐요ㅎ
글 두개는 익명방에 올리셨네
모기는 시간이 지나야 좀 덜가려울텐데ㅠ
둘째 셋쨋날이 젤 가렵던데 그렇게 많이 물려
어째요ㅠ
그래도 여전히 부지런하고 똑소리 나네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~ㅎㅎ
올리고 보니 번지수가 잘못 됐네요.ㅠ

좋아요 0
아이비 작성일

와아 ~~~~~
너른 황금 밀밭과 석양이 넘 멋지네요~~~~ ^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

석양이 멋지더라고요.
밀밭도 황금으로 넓게 있어 보기 좋더라고요.

좋아요 0
잉크 작성일

모기 벌레 무린덴 "버물리"  tv 광고
기억 나네요 ㅋㅋ
이미 손으로 긁은 뒤에 바르면
쓰라리긴 할텐데, 바르는 "신신 물파스"
도 가려움증 해소엔 효과 있음
바르는 신신 물파스 효능에 근육통. 관절염.
벌레물림. 효능이 적혀 있긴해요 ^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

버물리 바르고 잤습니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저녁에 봬요~~

좋아요 0
물처럼바람처럼 작성일

국내에 빵가격이 엄청올랐더군요.
좋은하루 되세요.^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

님도 즐 하루 보내세요.

좋아요 0
Total 13,494건 137 페이지
자유게시판 목록