우리따불.(개쇠끼야) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리따불.(개쇠끼야)

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 2,234회 작성일 23-06-09 01:57

본문

넌 니 입에서 강남 아지매 라는 단어가 나오면

안되지 않냐?.비겁한 남자아닌 남자새끄야.

반찬준다고..니 엄니사진까지 보내고 평신짓 한 니가 말이다.

길손이가 지라알 맞으면 길손이 한테만 지라알 해야지.

과거 이야기 꺼내서 3자까지 끄집어 내서

굳이 분란을 야기하려 '유도' 하려는건 뭐냐?

미끼 던지는거 아는데..거기에 넘어갈 강남 아지매 아니란다.

니 댓글에 화나서 막 설치는거 보고 싶은거잖아 우리 따불이...

길손이 컨셉 따라하나?

남자가 제일 평신깉은게 과거 가지고 슬슬 끄집어내는거거든.

자꾸 반복질 하는거 보니 니 나빵이 짝사랑 오지게 했지?ㅎ

마지막으로..

개시바쇠꺄...

각자의 감정,슬픔,고생,뿌듯함,노력,행복을..

무시하지 말고 재단하지 말거라..

당시의 그 사람의 감정을 니가 뭘 안다고 나발나발..

남이 니 감정을 건들면 개 지라알을 하는 새끄가 어디 남을 평가하냐.

약점도 안돼는거 약점잡으려 애쓰지 말고 개쇠꺄.

이 새끄 가만보니 오프 에서 못하는짓 여기서 하는것 같기도 하고...

여긴 지 를 잘 모르니까.

추천28

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아 그리고
되도안한 것들이 내 글 아래와서,
지 아는 사람들 하고 댓글질 하던데..

내 글에서 하지말고 느그들 놀이터에서만 해라.
좋은말로 마지막 경고다.

이 미즈가  지껀줄 아는건지..다 만만하다 생각하는건지.

(몬말인주 모르는 사람들은 본인한테 하는 소리 아니니 신경쓰지 마셔도 되요...^^)

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

아래 댓글보니 또 짜증나네 샹거.

좋아요 6
best 야한달 작성일

몇년 놀면서 많은 악플에
끄떡 마이싱였는데 사또 반응에는
상처 받네요
구차한 얘기는 하고싶지 않고요
사또가 내맘대로 놀듯이 나 또한
내맘대로 놀았을 뿐이에요

사또 글에 다른이에게 댓 한줄 달은
결과가 이리 치욕스럽게 돌아오다니
오늘 하루 운수 꽝 될라나 봅니다

좋아요 5

태풍을 이기고 온 체리가 마침
사또 글에 왔기에 한 인사 한마디가
이런 저격을 받네요

이유나 압시다
내 이유는 사또글에 댓 네번 까이고
소통 거부의사로 받아들인거고요
사또님 이유는 뭔가요
처음부터 냉담한 사이가 아니라
늘 그게 궁금했어요

글 침범한건 사과하죠
미안합니다

좋아요 4

아 답을 굳이 들을필요는 없겠네요
미즈가 지껀줄 안다
다 만만하다
그리 생각한다면 나로선 해명할 도리는
없군요

좋아요 4
노을 작성일

아, 전 사또님도 좋아하고 달님도 넘 좋아하는데
뭔가 오해가 있는건 아닌지ㅠ
달님은 사또님이 왜 그러시는지 진짜 모르는듯 하구요
사또님도 달님에게 서운하신점이 있으면 말씀하시고 푸세요
안타까워서 괜한 오지랍을 피워봤어요ㅠ

좋아요 1
호랑사또 작성일

다 이유가 있답니다.
그 이유를 말할 필요나 의무는 없고요.
끝.

좋아요 4
체리 작성일

사또님아
그냥 쭈욱 타불이만 패믄 안될까효? ㅡ.ㅡ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 알겠습니다아.
내 글에와서 몇번 댓글달길래 한번은 이야기 해얄것 같아서 그런거고 앞으로 안그러면 안그럴께요 신경 쓰이게 해서 죄송해요..ㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

마지막 댓글이 이년도 넘었어요
한번은 얘기 해알것 같다가
우스워지는 시간인겁니다

암튼 이유는 모르겠어도
하던대로 각자 노는걸로 시마이
합시다

좋아요 0
호랑사또 작성일

글이 너무길어 한 5줄정도 줄였는데도 기네..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아래 댓글보니 또 짜증나네 샹거.

좋아요 6
야한달 작성일

몇년 놀면서 많은 악플에
끄떡 마이싱였는데 사또 반응에는
상처 받네요
구차한 얘기는 하고싶지 않고요
사또가 내맘대로 놀듯이 나 또한
내맘대로 놀았을 뿐이에요

사또 글에 다른이에게 댓 한줄 달은
결과가 이리 치욕스럽게 돌아오다니
오늘 하루 운수 꽝 될라나 봅니다

좋아요 5
난허스키 작성일

사또님 반갑습니다

그렇다고 너무  까지 마세요 
애잔 하잔아요  ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

애잔도 없는 새끄임다.ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

너 따위 평신새끄도 여자 꼬시려 온에서 애쓰는거 보니 참 우습긴 하다.ㅎㅎ

좋아요 3
호랑사또 작성일

아 그리고
되도안한 것들이 내 글 아래와서,
지 아는 사람들 하고 댓글질 하던데..

내 글에서 하지말고 느그들 놀이터에서만 해라.
좋은말로 마지막 경고다.

이 미즈가  지껀줄 아는건지..다 만만하다 생각하는건지.

(몬말인주 모르는 사람들은 본인한테 하는 소리 아니니 신경쓰지 마셔도 되요...^^)

좋아요 6
야한달 작성일

태풍을 이기고 온 체리가 마침
사또 글에 왔기에 한 인사 한마디가
이런 저격을 받네요

이유나 압시다
내 이유는 사또글에 댓 네번 까이고
소통 거부의사로 받아들인거고요
사또님 이유는 뭔가요
처음부터 냉담한 사이가 아니라
늘 그게 궁금했어요

글 침범한건 사과하죠