암것도 없음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

암것도 없음

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 1,124회 작성일 23-06-09 13:50

본문

????
추천11

댓글목록

best 체리 작성일

쉼터 시절
내가 좋아하던 까치리하고 하트한테
이유도 없이 욕을하고  태클을 거니까
아주 밉고 싫더라구요 ㅡ.ㅡ
욕좀하지말라고 협박하고 달래?? 다가
암튼 그 때부터 나를 친구라고 하는데 .. 지기미시바그 ..  타불!
과거에 한 게 있으니  욕먹어도 싸니까
사또한테 계속 욕처묵하라고 냅둬도 되는데 ...

달님이는 이게 또 뭔날벼락이래요? ㅡ.ㅡ;;;;
수퍼 마와르에
그냥 체리가 날아가버릴걸 그랬나봐요 흑
사랑해요 ..달님♡

와이카노 사또님아ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best DiVerSiTy 작성일

살아 있었군요...
그때 그 시절엔 체리가 아니였을텐데...
까먹었다요.

그리고
저아래 더더로우란 량반
심리적 느낌이 그 령감 아닐까?

잘 지내고 계시라요
옵빠야
올 전지훈련가게 되면 기별할테니...

좋아요 1
best 더더로우 작성일

ㅋ사라있었네...........................?
내가 젤 걱정 마이 했다이.....어험~!!^^*

좋아요 1
체리 작성일

쉼터 시절
내가 좋아하던 까치리하고 하트한테
이유도 없이 욕을하고  태클을 거니까
아주 밉고 싫더라구요 ㅡ.ㅡ
욕좀하지말라고 협박하고 달래?? 다가
암튼 그 때부터 나를 친구라고 하는데 .. 지기미시바그 ..  타불!
과거에 한 게 있으니  욕먹어도 싸니까
사또한테 계속 욕처묵하라고 냅둬도 되는데 ...

달님이는 이게 또 뭔날벼락이래요? ㅡ.ㅡ;;;;
수퍼 마와르에
그냥 체리가 날아가버릴걸 그랬나봐요 흑
사랑해요 ..달님♡

와이카노 사또님아ㅡ.ㅡ

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ사라있었네...........................?
내가 젤 걱정 마이 했다이.....어험~!!^^*

좋아요 1
야한달 작성일

찡끗( 윙크만ㅋ)
즐금 안전 즐금!

좋아요 0
DiVerSiTy 작성일

살아 있었군요...
그때 그 시절엔 체리가 아니였을텐데...
까먹었다요.

그리고
저아래 더더로우란 량반
심리적 느낌이 그 령감 아닐까?

잘 지내고 계시라요
옵빠야
올 전지훈련가게 되면 기별할테니...

좋아요 1
야한달 작성일

체리랑 인증샷 꼭 찍어 오세요

좋아요 0
야한달 작성일

태풍끝에 나온 체리 반가워
잠시 눈치코치 잊어버린 내 탓이지
날아갔음 워쩔뻔 했어ㅜ

좋아요 0
Total 13,602건 146 페이지
자유게시판 목록