건강보조식품 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

자유게시판

건강보조식품 ᆢ

작성일 19-05-13 12:40

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 조회 2,128회 댓글 12건

본문

ᆢ여러개 퍼묵한다.

다이어트 방법처럼 트렌드가

너무 자주 바뀐다ㅡ;ㅡ

건강 보조식품에 대한 오류가 상당히

많은데요 대표적인게 비타민 C다.

대항해 시대 채소가 부족한 선원들의

괴혈병을 방지하는 효과는 있지만,

노벨상 수상자의 근거없는 망언이 확산되었다.

ᆢ한국인은 비타민 C가 부족하지 않다.

지나치게 섭취하면 결석이 생긴다.

그러거나 말거나 GNC 갈색통에 든 

츄어볼 비타민 C 100을 먹는다.

새벽에 일어나면 식전에 천녹삼(검은병)을 

전용 티스푼에 반정도 먹는다.운동하고 나서 밥먹고

천연 멀티비타민 복용하고 오메가3나 크릴오일도.

(제발 해외여행가서 오메가3는 안 사오면 좋겠다.

벤츠나 베엠베면 좀좋아!)

점심을 먹고는 간에 좋은 VLC-Q(호주산)를

쳐묵하고 역시 정관장 올칸을 삽입한다.

저녁 후 ᆢ홍삼비타민이나 봉다리 커피처럼

들어간 천녹정 편을 빨아 먹는다.

이외에 각종 즙류 "무주 천마, 자색 양파즙, 도라지즙,

풍기 홍삼즙 등 냉장고와 김치냉장고 구석구석

들어있다. 원해서 먹는게 아니고 들어오니까

띄엄띄엄 먹는다.

마치 마루타가 된 느낌인데 

결론은 몸이 좋아졌냐 아니겠어?

내 대답은 잘 모르겠어.

처음에는 멋모르고 쓰여진 용법대로 먹었더니

명현현상인지 소변도 자주 마렵고 오줌 색깔도

탁하더라고. 그래서 건강보조식품 용량을 줄였어.

암환자에게는 오히려 종양을 키우는 숙주 역할도 해.

글타고 성의있는 설이나 추석 선물인데

버릴 수는 없고 어디엔가 좋겠지하며

꾸역꾸역 먹을 수밖에 ᆢ

그 성의를 날카로운 지식과 과학으로

반박하면 친척과 가족이 섭섭하잖아.

#바람 ᆢ즙류는 더 보내지 마세요^

# 발효식품이라고 호들갑에 언론의 보도에

속지말고 그런 식품의 종말을 보세요.

추천3

댓글목록

어복과여복
간에도  휴식을 할 시간을 주세요~~^^*

좋아요 0
달빛사냥꾼
잘 안되네요.
다 밥먹고 살자는 건데
목숨을 축내고 살아감요^

좋아요 0
허스키
가공 비타민제 들은  많이 묵으면 빨리 죽어요
ㅋㅋㅋ
밀거나 말거나  하겠지만    진리입니다

제조사는 약 팔아 돈벌고  병들면 또 약팔아 돈벌고

안믿으면 많이 드시면 되고... 돌팔이 숙희가

좋아요 0
달빛사냥꾼
마케팅 측면이 많죠.
결국 분별력은 소비자에게^

좋아요 0
바람이그립다
비타민 씨 처묵하다 요로결석와서 지옥을 경험한 1인..

좋아요 0
허스키
요로 결석오면  애 낳는것보다 아파요

나도 결석와서 병원 가는 도중에 기절까지.

의사왈  맥주 많이 드세요,,,  하길레
아마도 그때 부터 술을 배우지 않았나? 하는 전설이

좋아요 0
베라
아 글쿠나..
원글님과 허스키님 말이 맞네
고생하셨어여

좋아요 0
바람이그립다
살다살다 그리 아픈 적은 첨..
진짜 엄살 안피는 성향인데
결석 왔을땐 119 불러 갔을 정도 였네요.

좋아요 0
베라
어휴 그게 그렇다네여 ㅠㅠ

좋아요 0
달빛사냥꾼
음식조절 잘 하슈.
몸은 한번 망가지면 회복하기 어려움^

좋아요 0
익명의 눈팅이12
티비만 틀면 다좋다고해서ㅋㅋ
보조식품쌓여만갑니다

좋아요 0