오늘 행복했던 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 367명

자유게시판

오늘 행복했던 이유

작성일 23-06-12 18:51

페이지 정보

작성자 청심 조회 683회 댓글 9건

본문

제가 오늘 행복했던 이유입니다 

한참 크고 있는 오이를 본 순간 

와아 ~ 벌써 이렇게 컸구나 ~ 라며 

환하게 웃어주며 

건강하게 자라고 있어 ~ 고맙다 

라고 인사를 나누었네요 

망울 토마토

아래부터 열리기 시작하네요

제 키 보다 훨 클때까지 

무한정 열립니다 

추천13

댓글목록

best 청심
오이 모종 10개

토마토는 주변인들이 심고 남았다고
주는거 다 받아서 20개 정도

큰 지주대 박고
그물 쳐주고 이젠 수확만 남았네요

좋아요 2
best 야한달
엊그제 땅 일구시는거 같더니
벌써 수확물이 알차지고 있네요
시간 참 빨라요

좋아요 2
best 연우
어린 방토 ~
어린 오이 ~
신선하고 예뻐요~

청심님
땀으로 빚은 ~
찐행복 이네요~ㅎ

좋아요 2
best 보이는사랑
오이랑 토마토 부럽네요.
손주들이 좋아 하겠네요.

좋아요 2
best 노을
오이는 며칠 더 키워 뚝 따서 한입 베어물면
상큼한 오이향이 입안 가득 퍼질것 같네요ㅎ

손녀들의 간식 방토도 곧 빨갛게 익겠어요

좋아요 1
보이는사랑
오이랑 토마토 부럽네요.
손주들이 좋아 하겠네요.

좋아요 2
청심
손주들은 먹는거보다
자라는 것 보는 것을 더 잼나해요
직접하기를 좋아하네요

좋아요 0
연우
어린 방토 ~
어린 오이 ~
신선하고 예뻐요~

청심님
땀으로 빚은 ~
찐행복 이네요~ㅎ

좋아요 2
청심
흙의 진심이 느껴집니다
결코 저를 실망시키지 않으니까요

좋아요 0
야한달
엊그제 땅 일구시는거 같더니
벌써 수확물이 알차지고 있네요
시간 참 빨라요

좋아요 2
청심
쑥쑥 자랍니다 ~
달님의 응원 덕분입니다 ㅎㅎ

그런데 동안 뭔 일이 ?

좋아요 0
노을
오이는 며칠 더 키워 뚝 따서 한입 베어물면
상큼한 오이향이 입안 가득 퍼질것 같네요ㅎ

손녀들의 간식 방토도 곧 빨갛게 익겠어요

좋아요 1
청심
몇 일 지나면 딱 좋아요
저렇게 10모 심으면 충분해요

방울이는 애들도 주고 저도 아주 좋아합니다 ㅋㅋ
밭에서 일하다 심심하면 따먹지요
오이도 ~

참 옆에 가지도 10모 심었는데
그건 다음에요

좋아요 1
청심
오이 모종 10개

토마토는 주변인들이 심고 남았다고
주는거 다 받아서 20개 정도

큰 지주대 박고
그물 쳐주고 이젠 수확만 남았네요

좋아요 2
전체 13,619건 144 페이지
게시물 검색