늙긴 했나벼~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

늙긴 했나벼~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 604회 작성일 23-06-12 23:49

본문

댓바람부터 아들 셤이라

학교 태워주고

대전 가서 

하루종일 쇼핑 하다가 왔는데

이제 힘이 들어서 못 돌아 다니겠더라.

이짓도 얼마 안 남은 듯해여~~ㅋㅋ

대전현대아울렛 오늘부터 가오픈이라 해서 가봤는데

주차 할 곳이 없어서 한참 기다렸네.ㅠㅠ

아식스에서 세일을 많이 하니 살 것도 없는데

아들 운동화와 칠부 바지 싸게 사왔네.

50퍼에 두 가지 사면 추가 30퍼 한다기에 샀더니

58000원에 겟.

현대아울렛은...

전에 일산 살 때 김포현대아울렛 다녔고

동대문 현대아울렛도 다니다가

다산아울렛을 자주 갔었는데

다녀보니 다산이 젤루 낫더라.

대전 보다 더 좋아.

여긴 화장품 파는 곳이 없더라. 립스틱 좀 사려고 했는데...ㅠ

대전 맛집 찾아 냉면 먹고

세종 코코랑 마트 들러 이지가지 사고싶은 것들 사고 

좋아하는 과자 한 박스 사왔다.

휴족시간 발지압 패드 붙이고 있는데 시원하네.

지압도 되고...뽁족뽀족해

갱년기 유산균도 사왔는데 오늘 영양제를 너무 먹어 낼 먹어줘얄 듯.

오은영 선전 하는 걸루.

와인 두 병 사고

여름이라 맥주 땡길 대 마시려고 칭따오 병맥 사고

물 사고

치약 첨 보는 게 있어 사고

샴푸 쟁여 둘려고 사고

뻔데기로 단백질 보충하려고 열 통

돌김

코코에서 요즘 새로 나온 가성비 최고 땅콩 벌써 세 통째 산다.

국산 땅콩 먹다가 이걸로 바꿨는데 양도 많고 맛도 좋고...

오늘 광어회 세일하기에 사와서

혼자 회 한 줄 먹고...

첨보는 핸드로션이 보여 사고

얼굴 마사지크림도 첨 봐서 사고

얼굴 팩도 쟁여 두려고 사고

소소하게 사고싶은 걸 다 사오다 보니 차에 가득 실어서 왔다.ㅋ

낼 알바 가서 열심 벌어야지 또 소비하지.

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

집에 오니 아들이 자고 있네.
회랑 핫도그  못 먹네.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

집에 오니 아들이 자고 있네.
회랑 핫도그  못 먹네.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

두루두루 아이쇼핑 하다가 사고싶은 게 나타나면 다 사는 편이다.

좋아요 0
Total 13,512건 140 페이지
자유게시판 목록