게시판에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게시판에서

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 7건 조회 1,075회 작성일 23-06-13 11:08

본문

연애가 이루어질까.

곧잘 이루어 진다.

게시판에서 엮인 인연으로

배우자 몰래 만나 데이트하는 커플이

많지도 않지만 적지도 않다. 

이 일을

게시판 특유의 사건이라 오해하는 분은 많다. 

글로 꼬시고 글에 현혹되어 

몸주고 맘주고 돈주고...그런다 생각하기 쉬우다. 

그렇지 않다. 

그냥 자주들 봐서 그렇다. 

누군가의 글에 맘이 끌릴 수는 있지만

그건 거기까지의 매듭이고, 

실제 만나 끌어안고 

똑을 치기까지의 프로세스는 또 다른 독립된

단락이다. 

거기에 인과관계가 없다고 말하면 

길길이 반론할 양반들이 많겠다. 

그러나 거기에 인과관계가 없다고말해도 될 정도로

글재가 매개가 되진 않는다. 

파라독스도 아니다. 

무슨 얘긴가하면, 

덕칠이가 정숙이한테 매일 연애편지를 써 부쳤는데

정숙이는 매일 본 우편배달부 승덕이하고 

사랑에 빠졌다 할 때, 

덕칠이가 원인제공을 했다고 말할 수 있나요? 

남녀가 함께 하는 여건이 조성된 모든 상황에서

동물의 왕국에서 보듯기

짝짜쿵은 발생한다. 

해운대 백사장에서는 푸른 바다와 무관하게

게시판에서는 글과 무관하게... 

게시판에서 짐짓 잘 써 보이는 글은

추파의 의도로 쓴 글이라고

쉽게 오해받기도 한다.

물론 그런 시도도 있다.

그리고 성공하는 듯도 보인다. 

그리고 금새 들통난다. 

노닥거리는 게시판에는 상남자가 극히 드물며

대체로 그 반대가 득세하기 때문이다. 

좀생인데 어찌 위태로운 관계가 원만하리오. 

사정이 이러하니

내 맘에 드는 여자가

다른 남자랑 시시덕거린다고 해서 남자야, 

슬퍼하거나 노여워 말라. 

니가 그런 거 처럼

그도 그러하니

두려울 거시 무어시냐. 

인연은 저기 구름 위를 지나가는 아시아나항공

니한테 추락할 일은 없다하노라. 

추천6

댓글목록

best 진도준 작성일

그니까 연애를 하란건가요 말란건가요
물론 전 하지말래도 할겁니다만..

얼마전, 어떤 진상이 착륙하는 아시아나항공기 비상문을 열었던 적이 있었지요
비상문 수리비가 6억4천만 이랍디다
다행히 자차 보험은 들었다구 하네요

비행기 이야기 나온 김에
비행기 날개에는 연료통이 있고 큰 엔진도 달려있는데,
비행기 어깨 힘이 무좌게 쎈가바요
그 무게를 전부 지탱하니마리에요
특수볼트, 특수 용접, 특수본드 작업을 했을거 같은데

좀 알아봐주세여 라임라이트님
이름부터 전문가 포스가 나는 울 라이트형제님

좋아요 4
best 진도준 작성일

따불이하구 사또하구 싸우는데 누구 편 들겁니까
참고로, 전 라이트님 선택에 따를겁니다

또 자상한 답변하면 중는다이?

좋아요 2
best 라임라이트 작성일

다정한 답변 드립니다.

너는 니가 한 밥이 맛잇냐

ㅡ엽때까지 젤 욱겻던 닉넴 ㅡ

좋아요 1
best 난허스키 작성일

딴지 거리가 없어  내  추하나 박아 드림니다

좋아요 1
난허스키 작성일

딴지 거리가 없어  내  추하나 박아 드림니다

좋아요 1
라임라이트 작성일

어뜨케 재미점 보션는죠 ㅋ
해튼 여자 조심 하이소
클납니다

좋아요 0
진도준 작성일

그니까 연애를 하란건가요 말란건가요
물론 전 하지말래도 할겁니다만..

얼마전, 어떤 진상이 착륙하는 아시아나항공기 비상문을 열었던 적이 있었지요
비상문 수리비가 6억4천만 이랍디다
다행히 자차 보험은 들었다구 하네요

비행기 이야기 나온 김에
비행기 날개에는 연료통이 있고 큰 엔진도 달려있는데,
비행기 어깨 힘이 무좌게 쎈가바요
그 무게를 전부 지탱하니마리에요
특수볼트, 특수 용접, 특수본드 작업을 했을거 같은데

좀 알아봐주세여 라임라이트님
이름부터 전문가 포스가 나는 울 라이트형제님

좋아요 4
라임라이트 작성일

자상한 답변 아래와 같습니다.

잘라고 누웠는데
낮에 마신
스노우비엔나가
생각난다
ㅡ 송도 커피맛집 광고 ㅡ

좋아요 0
진도준 작성일

따불이하구 사또하구 싸우는데 누구 편 들겁니까
참고로, 전 라이트님 선택에 따를겁니다

또 자상한 답변하면 중는다이?

좋아요 2
라임라이트 작성일

다정한 답변 드립니다.

너는 니가 한 밥이 맛잇냐

ㅡ엽때까지 젤 욱겻던 닉넴 ㅡ

좋아요 1
진도준 작성일

안돼겠꾼
어금니 꽉물어

ㅡ다음에 변경 할 나으 닉넴ㅡ

좋아요 0
Total 13,512건 140 페이지