속보)우리따불님. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

속보)우리따불님.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 6건 조회 1,061회 작성일 23-06-13 16:00

본문

익명짓 하다 방금 또 걸림.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래 내 글이 순간 익명방인줄 알고,

'ㅁㅌ가 ㄸㅂ 먼저쳤고,

그래서 ㄸㅂ이 ㅁㅌ 친건데  

ㅅㄸ가 괜히 ㄸㅂ한테 지라알 한고얌. .'

요렇게 달았다가 아차 싶었는지

혼비백산 지우고 토낌.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한고얌..말투 바꾸느라 애썻다ㅠ

나한테만 두번째 걸림..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아고배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 이 미즈가 뭐라고 익명짓 까지하노 우리따불님하?

앙?

추천20

댓글목록

best 호랑사또 작성일

지금쯤 민망해서 안동소주 한병 깟을듯 합니다.
아 진짜 낫살먹고 왜 저러나 모르겠네..ㅡ.ㅡ
한달이 뭐에요;;

좋아요 10
best 진도준 작성일

이런 젠장 지금 실시간으로 보고 있었는데
저걸 못보다뉘..아끕다
근데 너무 우끼다.
나같음 민망해서 최소 한달 잠수 탐

좋아요 7
best 눈사 작성일

(귓속말) 콜라나 사이다 있어요~
원하시면 맥주도 있고요. 쥐가오리 한마리 서비스로 나갑니다.

좋아요 1
눈사 작성일

국제공인 자격증으로 아주아주 공정한 심판 저렴하게 봐드립니다.
단돈 오배건
싸다싸다~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아니 싸움이 되야 하죠..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
눈사 작성일

싸움이 아니되도 일단 부터요.
내 재고 우짤낀데???

좋아요 0
진도준 작성일

이런 젠장 지금 실시간으로 보고 있었는데
저걸 못보다뉘..아끕다
근데 너무 우끼다.
나같음 민망해서 최소 한달 잠수 탐

좋아요 7
호랑사또 작성일

지금쯤 민망해서 안동소주 한병 깟을듯 합니다.
아 진짜 낫살먹고 왜 저러나 모르겠네..ㅡ.ㅡ
한달이 뭐에요;;

좋아요 10
눈사 작성일

(귓속말) 콜라나 사이다 있어요~
원하시면 맥주도 있고요. 쥐가오리 한마리 서비스로 나갑니다.

좋아요 1
Total 13,512건 140 페이지
자유게시판 목록