왜 반복될까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 반복될까

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 7건 조회 892회 작성일 23-06-15 15:03

본문

범죄사건이 발생하면 형사들은 동일범죄 전과자의 행적부터

조사합니다.

전과자들은 그렇게 우선순위로 혐의를 받는 것에 대해

억울하다고, 반인권이라고

볼멘 소리를 합니다.

그렇지만 높은 확률로, 

범인은 그 수사 선상에서 검거되고 있습니다. 

그러니까 수사 메뉴얼로써

자리잡지 않을 수가 없는 데이터인거죠. 

그런데 또 그렇게 붙잡힌 범인도 

뻔히 알고 있는 상식인데, 

그 샤끼는 왜 또 동일범죄를 감행했을까요. 

자기 자신을 통제할 수 없기 때문입니다. 

생각은 안된다, 하는데

몸은 그리 향하고 있지요. 

엣다 모르겠다. 

하고 볼래 시부레. 

이번엔 잘 모면해이지... 

우선 지 행동을 통제할 능력이 없고, 

거기다 더해서 

다른 사람을 도구나 수단으로 여길 뿐 

사람 간 정서에 불구가 되어버린 상태라서

지옥에 떨어졌다해도

염라대왕한테 이를 갈 뿐 

회오나 각성은 없습니다. 

도대체 왜 저 사람은

그 고통과 불행을 예견하면서도 

다시 거기에 뛰어들까? 

에 대한 

답이 되었길 바랍니다. 

추천16

댓글목록

best 라임라이트 작성일

저색기덜은 술 안먹어도 그러고
이색기덜은 술만 먹으면 그러니까
같은 방에다 쳐넣지는 안을라고에

좋아요 2
best K1 작성일

술츠묵구 운전하다 또 걸리구 또 걸리구하는 사램덜도 포함이죠?

좋아요 2
best 야한달 작성일

후회는 할걸요 다만 한 후회가 보탬이
되는법이 없어 또 과오를 저지르는거죠
와니님 글속에 주태배기 처럼요

좋아요 2

저양반들은 저 한곡으로 평생 먹고 살고 잇두만요.
드럼이나 올겐만 객원쓰면서 장수 밴드 ㅋ

좋아요 1

범행말고 붙잡히게 만든 부주의를 후회한다네요
익명으로 악플달다 본닉이 들통나면
악플말고 부주의를 후회하듯이요 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

후회는 할걸요 다만 한 후회가 보탬이
되는법이 없어 또 과오를 저지르는거죠
와니님 글속에 주태배기 처럼요

좋아요 2
라임라이트 작성일

범행말고 붙잡히게 만든 부주의를 후회한다네요
익명으로 악플달다 본닉이 들통나면
악플말고 부주의를 후회하듯이요 ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

처음 듣네요. 애잔한듯 페이소스가 느ᆢ

ᆢ퇴근하면 책상 의자에 창문틀에 다리 삐딱하게 걸쳐놓고 캔맥주 마시며 담배도 꼬나물고 듣겠습니다^

좋아요 1
라임라이트 작성일

저양반들은 저 한곡으로 평생 먹고 살고 잇두만요.
드럼이나 올겐만 객원쓰면서 장수 밴드 ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

술츠묵구 운전하다 또 걸리구 또 걸리구하는 사램덜도 포함이죠?

좋아요 2
라임라이트 작성일

저색기덜은 술 안먹어도 그러고
이색기덜은 술만 먹으면 그러니까
같은 방에다 쳐넣지는 안을라고에

좋아요 2
라임라이트 작성일

엄악이 생뚱맞조?
내가 들을라고에 ㅋ

좋아요 0
Total 13,602건 142 페이지
자유게시판 목록