남의 가정사라... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

남의 가정사라...

작성일 23-06-15 16:05

페이지 정보

작성자 K1 조회 720회 댓글 5건

본문

껴들기는 뭐하지만서도...

어제 퇴근하니 마눌님의 오래전 친구가 집에 왓더라구(친척뻘이기도 함)

초딩친군데 그동안 마늘님과는 연락도하고 나도 밋번 보기도햇어

즈 시엄니 상당햇을때도 눈길 마다않코 양준지 남양준지 장례식장도 디다밧고...

눈길에 심들게 가서 아직도 기억나네

갤혼할때 9살 연상과 한다고해서 그러려니핸는데 그동안 살아온 과정이 우여곡절이

많엇써..

그 전에도 한번 울집으루 피난온거 델꼬가서 알어듣게 애기허고

다시는 앙그런단 약속받었엇는디 그게 고처지냐구

한번은 처가집으루 도망갓는데 처가집이 어딘지 몰라서 물어보더라네....갤혼한지 십수년이나 지낫는데...ㅡ.,ㅡ;;

엥간하면 그냥 살어라구 하고 싶은디 이 경우엔 도저히 살어라구 하기가 어렵겠더라구

근 20년넘게 일 마치고 집에만 오면 술츠묵구 밤새 사람을 말려 직인다네

한얘기 또 하구 또 하구...잠을 못자게한댜 (의처증 말기쯤..)

저는 닥구시하니 차 끄질구 나가서 츠 자는지 어쩌는지....

아들 둘인디 하나는 장기복무, 일반병 복무중

하도 그러니 아들들이 즈 엄니 으찌 될까봐 노심초사

얘기해보니 이번엔 빠꾸읎이 끝낼려나보더라구

마눌님이 끄질구 이혼밴호사 만내러 간다던디 상담허구 완나 으쨋나...

나보다 너댓살 많은디 그 나이에 이혼당허구나면 엥간히도 좋것다...쯧

추천13

댓글목록

best 라임라이트
밖에서는 아주 사람좋은 행세하고 다닐지도..
게시판에도 저런 쵸다 마니 계실듯.

좋아요 1
best 난허스키
오죽하믄  이혼 할려고  할까요
넘자지만 그마음 이해 합니다

반갑습니다.

좋아요 1
야한달
맨 정신일땐 샌님인 사람들이
술췌면 말로 푸는 주사를 부리드라고요

좋아요 0
난허스키
오죽하믄  이혼 할려고  할까요
넘자지만 그마음 이해 합니다

반갑습니다.

좋아요 1
K1
억? 숙히씨? 방가요~~^^/

좋아요 0
라임라이트
밖에서는 아주 사람좋은 행세하고 다닐지도..
게시판에도 저런 쵸다 마니 계실듯.

좋아요 1
K1
넘들한테는 아조 껌뻑넘어가드라구
나도 둬번 밧는데 즈 마눌 세상 위하는척 에호~~

좋아요 0
전체 13,602건 142 페이지
게시물 검색