개엄니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개엄니

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 668회 작성일 23-06-15 21:16

본문

개가  비장절제 시술하고 2박3일 입원후

좀 전 퇴원 했시야

개얼굴은 사진으로~~

개도 똑같이 검사 다 하고  열 땜시 입원을 2박을 하드라고

지금은 기름진거 무그믄 안좋으니

우족 끓여 2차까지는 식구들 먹이고

3차로 맑은물 끓여주라고

퇴윈 축하금 넣주고 왔네야

개들도 주인 잘만나야 건강히 사는건디

전에 내가 키운개들은 ㅠㅠ

아 슬포

추천11

댓글목록

야한달 작성일

아고 핼쑥하네
아가야 고생했다ㅜ

개 문병비까지 주는 세상이 됬다니까
옛날에 사우나서 아는 언니 개가
돌아가셔서 장례비 만원씩 걷어준거
생각난다ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

개 팔자가 상팔자네여~~
여기 시골 다니면 개장수들이 많이 다니네요.
개~~사아~~
개~사아~~
방송 나오네요.
개를 한 일 년을 키워서 판다네요.
10-15만 원에 파는 듯여.
시골엔
개태크
닭태크
염소태크
하네여.

어떤 개는 부잣집으로 가서
호의호식 하다가 죽으면 장사까지 치루어 주고
개 화장한 걸 사리로 만들어 주인이 목걸이로 하고 다니고...
시골 개태크로 온 개는 열심히 도둑 지키다가 개장수한테 팔려 보신탕으로 마감.
흑흑~~
개엄니한테 있는 반려견은 축복받음요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

주인 잘 만나 축복받는 개들이 많았음 해요
으..불쌍

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시골에 웬 개장수들이 사흘돌이로 댕겨요.ㅠㅠ
다들 개 키워서 개태크들 하는 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,517건 139 페이지