클럽 사진 한장 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

클럽 사진 한장

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 633회 작성일 23-06-16 09:33

본문

마라톤클럽 

가끔 찍는 기념사진 

지난주 일요일(6월 11일)

클럽 정기훈련 

저는 왼쪽 끝에서 

서너번째 정도에 빨간모자 

식별은 어렵네요 

(초상권때문에 살짝 편집) 

년중 회비는 현재 20만 

훈련 끝나면 단체로 아침식사 

회비에서 지출 ~ 부족하면 찬조금으로 충당

회원들이 찬조 많이 합니다 

추천11

댓글목록

best 라임라이트 작성일

유니폼이 소래산 영산홍처럼 이쁩니다

좋아요 1
best 청심 작성일

마라톤 동호회에서
꽤나 이름 있는 클럽입니다
전국대회에서 아마츄어 1위도 있고요
여러대회에서 입상자 나오는
우수한 클럽중 하나입니다
자랑 아님

저는 여기서 B그룹 정도에 속합니다
A.B.C.D 정도로 나눕니다

좋아요 1
best 낭만시인 작성일

제목만 보고 청심님이 춤 추는 클럽에 갔나 생각했는데 급 실망했어요 ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그동안 제 자세를 보니 상체가 많이 숙여져 있어서
상체를 세우려 애쓰고 달립니다.
더불어 엉덩이가 뒤로 빠지지 않게 하려는데
안하던 자세이다보니 힘드네요.
제일 힘든건 그동안은 미드풋이 편하다 여겼는데,
자세를 바꾸면서 미드풋으로 오래달리기가 힘들어 졌습니다.
그래서 미드풋에 가까운 포어풋으로 집중을 했드니 조금 편안해 졌네요.
요즘은 예전처럼 8키로씩 달리기는 안하고
조깅 15분 정도후에 인터벌(200미터 70프로 속도로 4~5세트)만 주3회 하고 있습니다.

좋아요 0
라임라이트 작성일

유니폼이 소래산 영산홍처럼 이쁩니다

좋아요 1
낭만시인 작성일

제목만 보고 청심님이 춤 추는 클럽에 갔나 생각했는데 급 실망했어요 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

꼭 클럽에 가서
춤추는 사진 하나 올려 드리지요 ㅋㅋ

전적이 화려 합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

마라톤 동호회에서
꽤나 이름 있는 클럽입니다
전국대회에서 아마츄어 1위도 있고요
여러대회에서 입상자 나오는
우수한 클럽중 하나입니다