나는 밥이 맛있다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나는 밥이 맛있다

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 6건 조회 808회 작성일 23-06-16 10:03

본문

송도 빌딩 숲 한 가운데 놀던 땅에 공사를 들어가니

차도 많고 민원도 많고 안전비용도 더 들고 성가신데

한가지 좋은 점도 있다.

먹을 데가 많다.

요즘 아침은 24시달래해장에서 

소고기무국을 먹는다. 

어찌나 맛있는지 아침에 출근할 때 

그거 먹을 생각에 약간 설렌다.

사랑해 달래해장... 

아침 6시에 문여는 집 중에

서북방향으로 58m에 김밥천당도 있다. 

이 집도 유별스레 품질이 우수하다. 

체인분식집은 평균의 정규분포에서 벗어나면 

맛이 떨어지는 곳이기 쉬운데,

이집은 반대로 품질이 치솟아 있다. 

다 내 복으로 간주하겠다. 

커피집은 건물 하나에 하나 이상씩 있다. 

그러니까 왕복4차선 사거리에서 선 채로 

몸을 한바퀴 돌리면 

커피전문점을 약 10개소를 셀 수 있다. 

그 중에서 빽다방께 젤 맛있다. 

생두를 기필코 잘 살펴 고르고, 

로스팅해서 산화 시작 전에 소비하고 

나머지는 미련없이 버리고 그럴 것 같다 백사장네는. 

기업은 철저하게, 사장의 정신이나 철학이

성공을 좌우한다 생각한다. 

그것만 똑바로 박혀도 성공한다고 생각한다. 

운도 안따르고 시스템구축이 어려워도

조금만 견디면 된다고 생각한다. 

이렇게 배가 부르고 커피가 맛있으니

더 바랄게 없다. 

레미콘 올 때가 지났는데 안오네... 

추천10

댓글목록

best K1 작성일

이번주 화욜 송도에있는 거래처에서 연락이 왔슴다
제주도 신축 아파트에 부뢀을 납품핸는데 불량이 30여개 났다고 우리 직원도
동행해서 원인분석하고 재작업 도와달라는...수욜에 직원 제주도 보내서 테스터기로
찍어보니 결선이 문제같더라구여...젠장헐..
목욜 아침 건설사,시공사, 전기업체...모여서 미팅, 확인결과 전기 시공문제로 결론 났습니다
어제 제주도에서 돌아오려니 뱅기표가 없어서 하루죙일 대기표 기다려서 밤늦게 도착햇습니다...야마가 돔니다...
그래서 송도에서 밥묵으면 체할것 같슴미다...에호~~

좋아요 4
best 라임라이트 작성일

아침에 청심님하고 마라톤 두바퀴 뛰고 오시면
입맛이 돌아오잔을까 조심스레 의견 내봅니다.
두바퀴가 힘들면 한바퀴라도... 42.195

좋아요 1
best elle 작성일

복 맞네요
아침이 꿀맛이란건 저녁 식사후
군것질도 안했고 잠도 푹 자서 그런듯
백다방이 커피 맛은 구수한데
너무 연해서...

저녁 식사후 군것질 안하는데도
아침엔 항상 입맛이 없어서
첫끼가 아점 타임으로 밀리네요

좋아요 1
elle 작성일

복 맞네요
아침이 꿀맛이란건 저녁 식사후
군것질도 안했고 잠도 푹 자서 그런듯
백다방이 커피 맛은 구수한데
너무 연해서...

저녁 식사후 군것질 안하는데도
아침엔 항상 입맛이 없어서
첫끼가 아점 타임으로 밀리네요

좋아요 1
라임라이트 작성일

아침에 청심님하고 마라톤 두바퀴 뛰고 오시면
입맛이 돌아오잔을까 조심스레 의견 내봅니다.
두바퀴가 힘들면 한바퀴라도... 42.195

좋아요 1
K1 작성일

이번주 화욜 송도에있는 거래처에서 연락이 왔슴다
제주도 신축 아파트에 부뢀을 납품핸는데 불량이 30여개 났다고 우리 직원도
동행해서 원인분석하고 재작업 도와달라는...수욜에 직원 제주도 보내서 테스터기로
찍어보니 결선이 문제같더라구여...젠장헐..
목욜 아침 건설사,시공사, 전기업체...모여서 미팅, 확인결과 전기 시공문제로 결론 났습니다
어제 제주도에서 돌아오려니 뱅기표가 없어서 하루죙일 대기표 기다려서 밤늦게 도착햇습니다...야마가 돔니다...
그래서 송도에서 밥묵으면 체할것 같슴미다...에호~~

좋아요 4
라임라이트 작성일

고생만으셨어요
송도 밥무그러 오세여
체하면 청심님하고 마라톤 한바퀴만 돌면 내리가니까
걱정마시고에

좋아요 0
K1 작성일

옆에서 직원이 듕궉, 고객사랑 컨퍼런스하는데 듕궉말로 떠들어대니
증신이 읎네여...아무래도 옥천으로 텨야 댈거같슴미다
고객사 발주는 산더미처름 받어서 납품 시작핸는데 하루하루가 즌쟁임미다
납품된 제품 몇번째 재작업인지...
단시간에 해결댈것 같지도 않코..ㅋㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

단시간에 해결될거 같지도 않은데 왜
ㅋㅋ 웃고 그러는지요 ㅠ
힘들어도 정신채리세여 에호
뺘마리를 왕복으로 때려본다?

좋아요 0
Total 13,518건 139 페이지
자유게시판 목록